Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629029 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #9520 : 08.08.2015, 23:46:50 »

а тут очень интересно о принципах бионических конструкций

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 00:00:28 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9521 : 09.08.2015, 21:46:27 »
Мало ли, может кого заинтересует - у меня акция, шью игрушки в подарок просто так)
Две жирафы ещё не нашли хозяев )
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=529.msg421213#msg421213

Ещё точно будет утешительный приз для опоздавших)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9522 : 10.08.2015, 02:28:11 »
Наши ребята на британском шоу талантов
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9523 : 10.08.2015, 10:00:14 »
Люди!!! Ткните меня носом - не могу найти тему "вопрос-ответ"!!! :-\
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9524 : 10.08.2015, 10:05:20 »
DeCrow, видела по телевизору) обалдеть просто

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #9525 : 10.08.2015, 10:44:30 »
САВА, тут

Люди добрые, кто знает где можно купить подушку холлофайбер большую 70х70 и чтобы не очень дорого.
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 10:47:22 Sofitiya »
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9526 : 10.08.2015, 10:48:56 »
Икея?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #9527 : 10.08.2015, 10:54:16 »
Ммм.. да, точно. Там много было. Надо съездить пощупать.
Спасибо.  hb 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9528 : 10.08.2015, 10:57:58 »
Sofitiya, спасибо! :)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9529 : 11.08.2015, 16:58:41 »
не пропустите!  ;D

В ночь с 12 на 13 августа земляне смогут полюбоваться метеорным потоком Персеиды
подробнее

и вот еще к этому публикация от Татьяны Малкиной
Цитировать (выделенное)
и о хорошем
вот, что пишет учитель физики из школы моей дочери:
"Друзья, приближается неизбежное!
В ночь с 12 на 13 августа Земля пролетит сквозь остатки кометы Свифта - Туттля!
В связи с этим Вам необходимо:
1. Заблаговременно (12 августа днем) покинуть густонаселенные районы и города, удалившись на дачу, в деревню, в палатку и т.п.
2. Вынести под открытое небо раскладушку, надувной матрас,туристический коврик и т.п.
3. С наступлением темноты, убедившись, что небо безоблачно, расположиться на подготовленном ложе лицом вверх, уютно укутавшись в теплый спальник.
4. Не спать!!! Наслаждаться звездным дождем, не забывая прокричать вслед каждой упавшей звезде: "Счастья для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!!""
))

« Последнее редактирование: 11.08.2015, 18:17:17 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9530 : 11.08.2015, 17:02:18 »
супер просто!  ;D

http://teespring.com/rats-make-me-happy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9531 : 13.08.2015, 18:26:24 »
Не знаю, в какую тему... Просто как-то привлекло внимание... ::) или у меня какие-то проблемы...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9532 : 13.08.2015, 18:42:57 »
Мувывоз сора?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9533 : 13.08.2015, 19:23:34 »
Red_Fluffy, про бионику, спасибо, это потрясающе! Я смотрела видео и понимала, что вот оно - будущее, оно уже здесь, мы уже в нем живем!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9534 : 14.08.2015, 01:28:50 »
Зашла в Хорватии в зоо. Для грызунов немного чего есть, наполнителей пара штук всего, но... Непонятный кошачий и буковые щепки! Мешки по 15 литров, есть крупная и мелкая щепа! И огромный выбор поилок.
Еще продаются дегу, кроль и пара хомяков, причем все в огромных хорошо проветриваемых витринах, с домиками, колесами, наполнителем, сеном, разной едой и здоровыми полными поилками.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9535 : 14.08.2015, 16:02:23 »
Tavi, мне тоже понравилось. В повседневной жизни, наверное, никогда не встречала ничего близко похожего, а уже, оказываются, есть и такие вещи.

История собаки-кормилицы  http://vmirechudes.com/sobaka-kotoraya-svoim-neveroyatnym-postupkom-udivila-ves-mir/?_utl_t=fb
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9536 : 17.08.2015, 17:14:43 »
Не помню, где было начало истории, но саму историю все помнят: Канада, два задушенных мальчика и четырехметровый иероглифовый питон, сбежавший из террариума. Тогда многие сомневались, что убийца действительно питон и ждали окончания расследования.
Канадцы не очень торопились, но все же...
http://www.ctvnews.ca/canada/man-faces-criminal-negligence-charges-in-python-case-that-left-2-boys-dead-lawyer-1.2223801
06.02.2015 владельца питона арестовали по обвинению в преступной небрежности. То есть результаты расследования подтвердили, что мальчики были задушены змеей, а владельца обвиняют в том, что это произошло по причине необеспечения им надлежащих мер безопасности при содержании такого животного.
27 апреля начался суд, который пока не завершился. Как я поняла, обвинение требует чуть ли не пожизненного заключения, адвокат говорит о том, что удивлен тем, что вообще какие-то обвинения его клиенту предъявили, потому что уже была предварительная договоренность о том, что это несчастный случай без виновных.
В любом случае, на вопрос "питон или не питон" расследование дало однозначный ответ "Питон".
Теперь к этой истории можно смело апеллировать, говоря об опасности содержания хищных рептилий в доме.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9537 : 17.08.2015, 22:54:46 »
кажется это в "историях о животных" было. да, жутуая история, как подумаешь о случившемся, так холодок по спине от страха...  ><

кот Томас

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9538 : 20.08.2015, 02:52:55 »
Цитировать (выделенное)
В мае-июне 1944 г. один или два эсэсовских офицера сделали около 200 фотографий во время прибытия в Освенцим очередного поезда с евреями из Подкарпатской Руси (нынешней Закарпатской Украины, а тогда оккупированной Венгрией части Чехословакии). Потом аккуратно вклеили эти фотографии в альбом, сделали подписи. Для кого предназначалась эта работа — неизвестно, но получилось так, что альбом потом обнаружила еврейская девочка Лили Якоб, прошедшая через Освенцим, и чудом оставшаяся в живых. Семья Лили вся погибла в газовых камерах, а сама она, признанная годной для работы, в итоге оказалась в концлагере Дора-Миттельбау под Бухенвальдом, где уже после освобождения случайно обнаружила альбом с фотографиями в брошенной охранниками казарме. На фото она нашла своих родственников, дедушку с бабушкой. Многие годы Лили хранила у себя этот альбом, после чего в 1980 г. передала его в музей Холокоста «Яд ва-Шем» в Иерусалиме. По сути, Освенцимский альбом — это единственный архив документальных фотографий действующего Освенцима, если не считать нескольких, сделанных во время его строительства и подпольно самими узниками. В эти дни в Пражском доме фотографии проходит выставка всех 200 фотографий из альбома. Некоторые из которых я хочу показать здесь.

Фотографии в альбоме представлены в хронологическом порядке — от прихода эшелона к платформе ж/д станции Освенцима до направления тех, кто не прошел отбор, на «санобработку» — то есть в газовые камеры.
http://drugoi.livejournal.com/4067293.html
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9539 : 20.08.2015, 11:05:27 »
«В Стену плача в Иерусалиме все вставляют записочки – все чего-то просят у Бога. Я не стал этого делать. Зачем? У Всевышнего и так забот хватает, зачем еще его перегружать? Что нам подарит будущее – то и подарит. Горе? Переживем, не впервые. Радость? Слава Богу. <...>
Телячьей восторженностью я никогда не страдал. Праздники в нашей жизни мгновенны, эпизодичны, а вся жизнь – борьба, страдания, потеря близких, постоянные сомнения в себе, в своем деле, в своих способностях, болезненные размышления о смысле жизни… Как можно быть беспечно счастливым?!
Однажды, еще в пору моей молодости, меня встретил на улице один пожилой писатель и спрашивает:
– Левочка, как дела?»
«Я говорю:
– Нормально.
А он как затопал ногами, как закричал:
– Как вам не стыдно! Вы в жизни вытащили такой счастливый билет! Работаете в театре, играете такие роли! Вы должны были сказать мне: «Я счастлив!» А вы? Вам не стыдно? – И убежал в праведном гневе прочь.
Я тогда растерялся. Но тем не менее жизнерадостнее и счастливее после этого не стал. Каким был, таким и остался: в меру веселым, в меру задумчивым. Видно, на роду мне написано быть Трагическим клоуном.
Счастье – это как букет цветов, как рождение ребенка, как влюбленность. Это все редкие фрагменты. В основном жизнь – это работа, потеря друзей, потеря близких. Я видел одного счастливого человека. На пляже в Болгарии бегал немец, и он радовался всему. Он пил пиво и хохотал, бежал в море и хохотал, хватал ракушку и хохотал. Все его стеснялись и прятались от него. Так что страшнее этого счастливого человека я ничего не видел».
(Лев Дуров. «Грешные записки»).

светлая память замечательному актеру =/

кот Томас