ну все, больше ни ногой. С такими-то ценами на батуты...

А если серьезно - я в сетевиках не одеваюсь, стараюсь, по крайней мере. У вас есть классный магаз, КэмпСтиль. Вот я там по акциям, по распродажам что-нибудь цепляю. Когда скидки 60-70-80. Еще Бум нежно люблю, там можно что-нибудь интересное и необычное из тряпья взять по вкусной цене.
Сапоги у меня оттуда. 6 тыщ, евромех, натуральная кожа. Высокие, выше колена. 2 года относила с октября по апрель, вот, насчет третьего думаю. так-то целые и не промокают. В Мск я б такие и за такую цену не купила бы.
Кроссы. Нат. кожа, "обычные черные" на бабский размер. Я заманалась такие искать в свое время. а в "перекрестке" - нашла. еще и за то ли 800, то ли 900 рублей. Как-то так.
Платье роскошное дизайнерское, всего 3 тыщи. Тож Дубна.
Вечернее платье оч интересной модели и полностью из хлопка - 2 тыщи. Дубна, Гланс.
Цены на продукты - эт да. Но всякие Пиццерони и Вайноты сильно дешевле, по ср. с Москвой.
Зато там спар есть. Пока еще.

По транспорту - да, тут они сильно про***лись. Если надо ехать на приличное расстояние, дольше, чем 10-20 минут пешком, то надо брать такси. Ну, серьезно. Отдадим мы за 2-х на автобусе 80 рублей. Так его еще ждать, до остановки, от остановки... Проще отдать 90-100, зато от подъезда до подъезда и ждать не надо. Где логика у властей? Кто в этих автобусах будет ездить с такими дикими ценами на автобус, и таким дешевым такси в городе?
Жилье - отличная двушка на правом, с видом на закаты на Волге - 10 тыщ. Товарищ жил. Наша однушечка в Ж. мира - 30.
Единственная боль - то зарплаты, да. )=