Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628976 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #9660 : 01.10.2015, 00:52:36 »
Сегодня с утра спускалась вниз по лестнице, на одном из этажей на дверях лифта два листа А4 приклеены, сразу бросился в глаза рисунок с крысой. Стала читать: "в вашем доме завелась крыса!". Ух ты думаю, уже лет 5 не видела у нас пасюков, сразу начинаю соображать как я ее буду ловить. Читаю дальше и понимаю что это коллекторы к кому-то приходили долг выбивать, видимо психологическая атака. Еще и на стекле написали что квартира такая-то, верни долг. ><

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9661 : 01.10.2015, 01:40:11 »
Повесь фото крыс поверх с надписью: нее, мы ничо не брали... Разве только что сгрызли!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9662 : 01.10.2015, 09:10:18 »
Повесь фото крыс поверх с надписью: нее, мы ничо не брали... Разве только что сгрызли!
Даааа
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9663 : 02.10.2015, 23:29:07 »
Не знаю, где написать, оставлю здесь.
Заказала по акции печать фотокниги, они мне дали ссылку, по которой мои френды могут заказать бесплатно печать 30 фотографий 10х15. Акция действительна до 7 октября. Мне за это тоже плюшки обещают  8)=  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9664 : 03.10.2015, 22:11:42 »
Фефочки, помогите! kl Хочу-немогу такое платье. Ну или подобное что-то. Перерыла всё. В поиске гугл вылазит только алиэкспресс, но там что-то сомнительно заказывать. Придёт ожидание-риальность O_O Может кто-нибудь видел где-нибудь что-то подобное?

2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9665 : 03.10.2015, 22:31:39 »
А вот такой рюкзак кто-нибудь держал в руках? Как он? http://bagz.by/рюкзак-pinguin-air-33-red
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9666 : 03.10.2015, 23:09:36 »
Sokolina, в свадебных салонах посмотреть?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #9667 : 05.10.2015, 13:18:06 »
Sokolina, вот именно такое - нигде. Если я правильно поняла, это фотограф из Бейрута, цена такого платья может быть совсем неподъемной для простого советского человека :)
Можно полазать вот здесь и альбом . Там есть ссылки на всякие "кутюры". Но на это платье - нет
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9668 : 05.10.2015, 16:34:53 »
шикарно!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9669 : 05.10.2015, 20:27:24 »
Dr_Stein, В нашем зажопье не думаю что есть что-то подобное :-\
Мята, О-о-о, ничёси! 88( То-то я думаю причём тут "мусульманских вечерний платья" на Алиэкспрессе пишут ;D
Блин, ну так не интересно...  :*(

Боже мой, какие там платья умопомрачительные! :o
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 20:40:29 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9670 : 06.10.2015, 14:16:49 »
с утра задавалась вопросом, почему в ленте ФБ часто всплывает учебник по истории за 5 класс, а оказывается вот... "Боевики ИГИЛ взорвали триумфальную арку в Пальмире".   :-\
вот эту самую арку.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9671 : 07.10.2015, 11:42:05 »
одела на работу кофту с черепом
один из, помимо прочего, комплиментов звучал так: "ты сегодня такая элегантная!"

да, я когда в черепах, я сама мисс элегантность  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9672 : 07.10.2015, 11:59:08 »
ммм.. в ФБ, в группе по спасению животных сегодня появилась такая тема

Цитировать (выделенное)
Москва (СЗАО)
Срочно!!!!

К дверям зоомагазина подбросили двух очаровательных крыс: мальчика и девочку (более темная).
В магазине их не могут долго держать.

По всем вопросам просьба звонить в магазин:

:-\

кот Томас

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9673 : 10.10.2015, 18:17:47 »
Народ, общий вопрос тем кто за границей у нас живет.
В вашей местности ощущаются какие нибудь изменения в связи с резким наплывом беженцов? Или это только характерно для больших столичных городов? И вообще правительство хоть какие то реальные меры принимает для снижения рисков для своего населения?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9674 : 10.10.2015, 18:43:15 »
В вашей местности ощущаются какие нибудь изменения в связи с резким наплывом беженцов? Или это только характерно для больших столичных городов? И вообще правительство хоть какие то реальные меры принимает для снижения рисков для своего населения?
У нас никакого наплыва беженцев нет вообще и мер тоже. Тут их численность саморегулируется погодой  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9675 : 10.10.2015, 19:57:14 »
У нас рядом лагерь. Никаких изменений, никаких ужасов-шмузасов, всё норм. Ммм, нацисты недобитые повылазили. Поэтому правительство вынуждено, скорее, принимать реальные меры по снижению рисков для беженцев.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9676 : 10.10.2015, 20:00:14 »
А мы как только понаехавшие никаких ужасов еще не успели увидеть, только туристов полно в р-не квартала красных фонарей ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9678 : 11.10.2015, 19:32:43 »
Страничка учебника

(Картинка удалена из цитаты .)
И между строк читается "унтерменш". Буэ.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9679 : 11.10.2015, 21:28:46 »
Тема спорная. Равно как и определение личности есть не одно.
Я вижу что речь идет о человеке- овоще( ну есть же такие, это ж факт)... Туманная формулировка дает почву обижаться родителям детей с более легкими отклонениями...  Что впрочем не перечеркивает факт наличия людей без малейших признаков высшей нервной деятельности.