Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628949 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Вне формата
« Ответ #9720 : 21.10.2015, 19:49:09 »
Попытаться нае...ть на деньги никогда не поздно  ;D ;D starik
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9721 : 21.10.2015, 20:02:03 »
Всё просто в жизни  ;D

АПД: на форуме дома обсуждается это тема, ООО клеймят мошенниками. А в подъезде, оказывается, висит объявление от участкового

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21.10.2015, 20:14:13 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9722 : 21.10.2015, 20:16:53 »
Ну, в общем логично.
Им даже госпошлиной рисковать смысла нет - сейчас все умные и про сроки исковой давности знают.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9723 : 21.10.2015, 20:34:37 »
Я, правда, не понимаю, почему мошенничество, если это реальная организация и у них там в бухгалтерии что-то не сошлось...
Но лишь бы шли мимо =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9724 : 21.10.2015, 20:37:05 »
Возможно, дело не в том, что не сошлось, а в том, что решили денежек на халяву срубить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9725 : 21.10.2015, 20:58:33 »
Сволочи какие наглые личности  >:)
« Последнее редактирование: 21.10.2015, 21:12:45 Red_Fluffy »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9726 : 22.10.2015, 12:29:56 »
Кельт, супер! Вот что значит у человека талант =) Красота  hb
Вы что, серьезно все?  88(
Это было сфоткано на левый сапог, трясущимися руками, и  когда под руку лез Грин  O_O
Не, ну приятно, чо) Вот так вот вышел с собачкой померзнуть, а принес классных фоток  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9727 : 22.10.2015, 13:04:59 »
Не прибедняйся =) Да, может я не супер ценитель и спец, но хорошо же)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9728 : 23.10.2015, 16:35:07 »
про отношения м-ж

Беги, малышка! Прямо сейчас беги. Или: когда от мужчины нужно не задумываясь уйти.

или вот...  ::)

Цитировать (выделенное)
Напомнили историю: оперировали бабушку с ножевым ранением. Ранил бабушку дедушка. По ее словам, дедушка резал колбасу, бабушка пилила дедушку. Он резал, она пилила. В какой то момент дедушка молча развернулся и сунул нож в бабушку. Ранение оказалось поникающим. Перед тем, как уснуть на операционном столе больная очень трогательно благословляла матерей всей бригады, за то, какие хорошие мы получилось люди. С тем и заснула.
Анестезиолог - большой молчаливый аварец задумчиво проговорил:
- Мама...
Это тоже прозвучало трогательно: сильный мужчина в минуту нежности.
- Моя мама была...ЗВЕРЪ , а не мама!!! Но когда папа резал колбасу, она всегда молчала!!
« Последнее редактирование: 23.10.2015, 16:40:33 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9729 : 23.10.2015, 16:46:18 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9730 : 23.10.2015, 20:27:24 »
Удобный обозреватель  http://showmystreet.com/

Методы мнемотехники. Как быстро и весело запоминать большие объёмы информации  http://www.be-in.ru/review/33933-kak-bystro-i-interesno-zapomnit-bolshie-obemy-informacii/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9731 : 23.10.2015, 21:18:56 »

На фото слева - мозг человека, справа - мозг афалины (бутылконосого дельфина).

В сравнительно недавнем исследовании ученых из Пенсильванского университета выяснилось, что объем активного словаря дельфинов - около 14 тысяч сигналов! Для сравнения: такое же количество слов составляет средний словарный запас человека. А в повседневной жизни люди обходятся 800-1000 словами.

Размер мозга дельфинов в соотношении с размером их тела гораздо больше, чем у шимпанзе, а их поведение указывает на высокую степень умственного развития. Мозг взрослого дельфина весит около 1700 граммов, а у человека — 1400. У дельфина в два раза больше извилин в коре головного мозга, чем у человека.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9732 : 25.10.2015, 01:27:21 »
Swing'In Paris

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #9733 : 26.10.2015, 00:44:23 »
Мне у Ксении куриный номер понравился:

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9734 : 28.10.2015, 19:44:31 »
Кто-нибудь знает, как сейчас обстановка в Турции?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9735 : 28.10.2015, 20:12:46 »
Кристинурэт потыкай, она по Турции тащится, наверняка в курсе дел.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9736 : 28.10.2015, 21:07:27 »
Спасибо за идею)
У нас еще и оказывается тема по Турции есть)

А что, больше никто ничего слышал и там не был в последнее время?  ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9737 : 28.10.2015, 21:17:37 »
Я там еще ни разу не была 8)=
Но считаю что если стажировка интересная - чего б не поехать.
А родители всегда бояться будут, на то они и родители.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9738 : 28.10.2015, 21:19:19 »
Честно сказать, когда я ехала в Иран, мне все знакомые говорили - кошмар, мусульманская страна, там же все террористы. Мы конечно там компанией были.
Но все равно, то что думают о стране люди никогда не бывавшие и то что там на самом деле - две большие разницы ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9739 : 28.10.2015, 21:21:46 »
Ну одно дело ехать в страну, где все спокойно - и другое туда, где теракты происходят да я знаю что в России они тоже происходят.
Уровень переживания немножко разный)

Плюс ты ехала компанией. И Кристина с мужем. А я скорее всего одна буду, вряд ли мне выделят какого-то сопровождающего, разве что уже там сдружусь с кем-то.