Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628933 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Вне формата
« Ответ #9760 : 29.10.2015, 09:24:36 »
Уу, жаль  :-[  Антибиотики меня тоже напрягли, не поняла их связи с аллергией. Но так хотелось надеяться...

Надеяться что чуть ли самую перспективную отрасль биологии окончательно запретят из-за очередной волны истерии? ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9761 : 29.10.2015, 09:27:35 »
Не. На нашествие помидоров-убийц.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9762 : 29.10.2015, 09:33:43 »

Они же няшечки love2

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9763 : 29.10.2015, 09:35:12 »
Lille, помидорка ;D
а мне эта больше нравится

или
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9764 : 29.10.2015, 09:37:19 »
О, а второе - это молодость моя.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9765 : 29.10.2015, 09:38:26 »
оказывается фильм такой есть ОО http://www.kinopoisk.ru/film/34866/
без комментариев...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9766 : 29.10.2015, 09:40:51 »
Я про него и говорю - фильм моего детства. Крутился в самопальном кинозальчике в ДК "Машиностроитель".  :]

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9767 : 29.10.2015, 09:42:22 »
Shess, и что? интересно? судя по трейлеру - не очень. выглядит немного смешно что какая-то помидорка... я даже сказать это не могу

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9768 : 29.10.2015, 09:44:34 »
Надеяться что чуть ли самую перспективную отрасль биологии окончательно запретят из-за очередной волны истерии? ::)
почему волны? Это стабильное течение, иногда смиряется, но в целом мнения не меняет. Просто его принято высмеивать и игнорировать, а после таких звучных статей появляется шанс быть услышанным.

О, Шесс угадала!  hi1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9769 : 29.10.2015, 09:45:51 »
По моему скромному мнению, сожаления о том, что человек не помер, подтверждая псевдонаучную страшилку - вполне достаточный повод для высмеивания и игнорирования такого мнения.  ::)

Shess, и что? интересно? судя по трейлеру - не очень. выглядит немного смешно что какая-то помидорка... я даже сказать это не могу
Это стеб, гротеск и пародия на все сразу. =)
Лично на мой вкус оно на поржать отлично идет.
« Последнее редактирование: 29.10.2015, 09:48:18 Shess »

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9770 : 29.10.2015, 09:48:07 »
Это стеб, гротеск и пародия на все сразу. =)
Лично на мой вкус оно на поржать отлично идет.
короче то, что мне и не нравится :) все ясно

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9771 : 29.10.2015, 10:01:40 »
По моему скромному мнению, сожаления о том, что человек не помер, подтверждая псевдонаучную страшилку - вполне достаточный повод для высмеивания и игнорирования такого мнения. 
А ты точно знаешь, что он не умер по другому поводу? А если всё одно умер, так почему бы не за страшилку?
А если не умер, то и был ли мальчик? А раз не было, то сочувствовать несуществующему мальчику занятие, достойное серьёзных умов?  ::)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9772 : 29.10.2015, 10:03:04 »
Проблема не в том, был ли мальчик, а в том, что после получения информации, что смерти мальчика не было, первая выданная реакция - "жаль". Вот это реально жаль.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9773 : 29.10.2015, 10:04:33 »
А ты точно знаешь, что он не умер по другому поводу? А если всё одно умер, так почему бы не за страшилку?
А если не умер, то и был ли мальчик? А раз не было, то сочувствовать несуществующему мальчику занятие, достойное серьёзных умов?  ::)
ум за разум crazy1 но с третьего раза поняла о чем речь

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9774 : 29.10.2015, 10:15:25 »
Проблема не в том, был ли мальчик, а в том, что после получения информации, что смерти мальчика не было, первая выданная реакция - "жаль". Вот это реально жаль.
:DD смерти кого, несуществующего мальчика? Ну нет, заботится о несуществующих мальчиках я не согласна, это уже шизофрения  :)

не было мальчика, не было смерти, ни одно сожаление ничего не стоит. А если мальчик был, и смерть была, то не имеет значения, что кто-то чувствует сожаление по поводу её бесполезности для конкретного дела, это никак не умаляет самого значения смерти.
« Последнее редактирование: 29.10.2015, 10:26:29 Red_Fluffy »

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9775 : 29.10.2015, 10:23:03 »
вы издеваетесь над моей психикой ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9776 : 29.10.2015, 10:25:10 »
вы издеваетесь над моей психикой ;D
мы нечаянно и в мыслях не было)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9777 : 29.10.2015, 13:39:40 »
Давеча ела рыбу. Ту же, что и всегда. И внезапно начался отек в горле. Пришлось самостоятельно ширяться, чттобы не сдохнуть.
Теперь думаю, не была ли та рыба с геном томата  idea
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9778 : 29.10.2015, 14:28:15 »
myshaul, предник в оппку?  E:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9779 : 29.10.2015, 14:44:53 »
сначала, я кинулась к шкафу и первое, что увидела, пока все сыпалось из рук - детский финестил
опрокинула бутылочку аки стопочку
а потом укольчик
дышать, дышать, дышать