Уу, жаль Антибиотики меня тоже напрягли, не поняла их связи с аллергией. Но так хотелось надеяться...
Не. На нашествие помидоров-убийц.
Надеяться что чуть ли самую перспективную отрасль биологии окончательно запретят из-за очередной волны истерии?
Shess, и что? интересно? судя по трейлеру - не очень. выглядит немного смешно что какая-то помидорка... я даже сказать это не могу
Это стеб, гротеск и пародия на все сразу. =)Лично на мой вкус оно на поржать отлично идет.
По моему скромному мнению, сожаления о том, что человек не помер, подтверждая псевдонаучную страшилку - вполне достаточный повод для высмеивания и игнорирования такого мнения.
А ты точно знаешь, что он не умер по другому поводу? А если всё одно умер, так почему бы не за страшилку? А если не умер, то и был ли мальчик? А раз не было, то сочувствовать несуществующему мальчику занятие, достойное серьёзных умов?
Проблема не в том, был ли мальчик, а в том, что после получения информации, что смерти мальчика не было, первая выданная реакция - "жаль". Вот это реально жаль.
вы издеваетесь над моей психикой