Вот и начала дневничок называется...
Прошло полтора года, Мани за это время не стало.В какой - то момент начались проблемы в моей семье - переезды, неудобства и т.д. Маня начала себя плохо чувствовать. Чихисопельки, расчесы, вялость, тяжело дышала и сердечко быстро билось. Не было возможности обратиться на сайт, ратологов в Орле нету, повезли, вроде, к хорошему ветеринару. Кололи, что прописал врач, колол, и. Все прокололи, все прошло. И вот, жизнь хороша и все нормально. Чихи и вялость через какое то время вернулись, но не с той же силой. И вот, в июле я этого года я уезжаю в лагерь оставляя крысок на родных, раз в неделю приезжая. Как в один роковой день мне позвонили в лагерь, что Манечка мертва... Я даже не была с ней на тот момент, может быть что - то и изменилось бы. И вот с середины июля Хася живет одна. Новую крыску я не могу завести, так как не могу сделать этого в нормальном месте, и из - за семейных проблем после Хаси в ближайший год ( как минимум) никого не буду заводить. Хася сейчас вялая, мало пьет и мало ест. Но я буду держаться за нее до последних сил.