Автор Тема: D4-помет (20.05.2015, Trichophytia Iron Rat * Леголас из Вороньего Гнезда)  (Прочитано 2881 раз)

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
brannigan, эти крысята уже у себя дома.

Оффлайн brannigan

• Новичок
Но они же не единственные.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Но они же не единственные

В одном можете быть уверены - ни один порядочный заводчик/питомник не отдаст своих "выпускников" бесплатно, а также без анкеты/договора с паспортными данными/личного собеседования. В одиночное содержание тоже, скорее всего, не отдадут. А так походите по темам, посмотрите, но чует мое сердце, что вы тут - человек случайный и вряд ли долго читали форум перед тем, как написать первое свое сообщение на нем.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Но они же не единственные.
Нет, они не единственные. Но и вы - не единственный претендент. Так что тоже поумерьте пыл... Бизнесом тут никто не занимается. Но и бесплатно пучками крысят никто не раздаёт, как и не плодит толпами, хоть они и плодовиты (надеюсь, это не единственное, что вы знаете о крысах)

Цена нигде не указана. Я что, экстрасенс вам?
А это - не магазин, и не онлайн-барахолка. Тема помёта создаётся не только для пристройства крысят. И не закрывается, когда крысята разъезжаются по домам. На протяжении всей крысиной жизни сюда заглядывают и заводчики, и хозяева. Показывают фото, общаются...
И ценник для вас тут никто не обязан выкладывать.

Если вы заинтересованы в каком-то крысёнке - велком, пишите заводчику в личку, или в теме. Крысята отдаются под договор, как правило после заполнения анкеты, или приватной беседы в личке/по телефону/скайпу... Крысята НЕ отдаются в одиночное содержание или для содержания "семьёй".

Короче. Будьте так добры, сообщите, любезная, во сколько сие чудо мне обойдётся?)
Короче - если вы готовы ответить на вопросы анкеты, если вы готовы подписать договор, если вы готовы содержать крыс по всем канонам цивилизованного крысоводства, а не как их содержит
Цитировать (выделенное)
чёртов мужлан из зоомагазина
то в личке можно и о цене поговорить.
Кстати, цены могут быть очень разными. И по разным причинам. И в зависимости от личности потенциальных "ручек" в том числе.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html