Да пусть меня хоть сто раз будут считать "выпендрёжником", но я буду зато спокойна, что моя выпускница не стоит на плодильном конвейере, а выпускник не волочится на шлейке на "прогулке" следом за малолетним хозяином-недоумком...
И то, что "перламутровую пуговицу" я естественно отдам в опытные и знакомые мне руки, а не выплывшему вдруг из неизвестности новичку с туманными ответами и невнятными целями, даже если по очереди он был раньше - по-моему это очевидно, да и не подсудно. Имею право. Зато потом буду спать спокойно, что мой крысёнок вместе с этим новичком не канет в бездну неизвестности. Или не всплывёт в каком-нибудь очередном "бест-дамбо..." или "голден..."-рэте
А то, что чел пойдёт после этого на Авито - хреново, конечно, но увы - всех спасти нереально, это все по-моему в курсе. Поэтому я хотя бы буду контролировать то, что я в силах контролировать И мне, вот честно - глубоко плевать на обиды вот таких "хочу-прям-щаз-и-вот-такую", или "а-вам-не-всё-равно-я-деньги-плачу"
Справедливости ради - новички тоже бывают разными, и к счастью, нормальных в процентном соотношении хотя бы не меньшинство.