А почему такое пренебрежение к соцсетям?
Могу за себя ответить. Это просто моё мнение, ничего более, даже не касаемо крыс.
Зарегена только в ВК, играю, слушаю музыку, смотрю картинки, переписываюсь. Всё.
Все соцсети создавались в первую очередь для общения, ну реально проще и быстрей в этом плане. Потом начали там торговать, статьи какие-то клепать. Можно написать полнейший бред, выложить фотожопу и многие в это поверят, во всё что угодно, потому что написано вроде красиво, а что соответствует действительности человек не знает. Не обязательно он неграмотный двоечник, просто не знает какие-то вещи и всё, а за эту инфу никто не отвечает. Куча аккаунтов на одного человека, стиль общения, толпы малолеток... для меня это помойка, которую всерьёз воспринимать не получается.
Форумов по крысам, которые реально дельные, по пальцам перечесть и то половина участников одни и те же люди, а групп в ВК хренова туча. Мне вот интересно, как новички, которые только завели первую крысу воспринимают там информацию и отличают грамотные советы от хорошо написанной пое...ни? Иногда общаюсь с нормальными людьми и ТАКОЕ вылезает, что просто диву даюсь. Ну а чего, знающие люди же советовали/писали...
Пусть я буду ретроградом или как угодно это можно назвать, но форум это форум, тут все свои, даже тех кого я недолюбливаю всё равно свои, а там это как в метро в час-пик, ты может едешь в компании, но вокруг куча лишнего сброда.
Крысят покупать или пристраивать через ВК (или любую другую соц.) не буду. Если меня спрашивают где взять крыс/крысят - даю ссылки на форумы.