Сразу прошу прощения, может быть я чего-то не знаю и не понимаю, но у меня вопрос к Марьяне, зачем же надо было заказывать крысят так далеко?
для меня не далеко
мне они были интересны, хотелось вельвитинов посмотреть-пощупать))
ко мне с Литвы приеали тем самым страшным поездом нежные мастомисы, сытые, напоеные, с Беларуси доехали таракашки от Т-свет (через 3 передержки), приезжают песчанки с Беларуси и Москвы: в чём проблема, я не поняла...
точнее, мне озвучили причину со слов передержки: я плодилка, по их мнению, потому что ко мне ехали разные животные...
и прям кошмар-кошмарный, что ехали бы в 15литровом контейнере с сеткой...
да, была неприятность: заводчик японских мышек неправильно упаковал их, в итоге самец задрал двух самочек молодых(( заводчик извинился, это выяснили. Но эти мышки погибли не от жары. Самца забрал заводчик обратно с того вагона.
Никогда не поверю, что в районе Иркутска или неподалеку нет ни одного действующего питомника. Или все заводчики отказывают?
нет питомника в Иркутской области...
не все отказывают, от Вилии две девицы живут с зимы, довольна я)))
те, кто отказал, я тогда новичком совсем была - узнала об отказе именно позже намного, уже было даже не особо и важно...
RoseOfMay, да, тема о тех девочках...
у меня есть человек, который мне помогает в москве, там лишь по сменам его работу подгадать... и да, за нас с заводчиком все всё решили...
я и сейчас бы не сказала ничего, потому что, повторюсь - не умею бодаться с ветром, да и занята реально была, посевная в деревне, но просто читаю тему про снижение спроса, и вот, написАла...