Хммм... нет, все-таки читать не трудимся.
Попробуй хоть раз прочитать не через слово, и может твоя унылая война непонятно с чем обретет новые грани.
Серьезно, ну пошлость просто уже. Стоит начаться любой теме хоть как-то связанной с питомниками, как течение первых пяти страниц обнаруживаешься ты, причем с одними и теми же пустыми выступлениями. Когда терпеливые окружающие в очередной раз на твои невнятные эскапады приводят факты, ты старательно их игнорируешь и встаешь в позу "А я лучше знаю, просто потому что я знаю". Выглядит нелепо и жалко, но к пятому разу начинает раздражать. Стоило бы уже забить, но хочется, чтобы у людей со стороны все же была объективная информация. А то многие ошибочно считают, что если человек разбирается в какой-то одной стороне вопроса, то он разбирается во всех. И из-за твоего статуса модератора ветраздела кто-то может решить, что ты и впрямь знаешь о чем говоришь, когда рассуждаешь про заводчиков. Не хотелось бы оставлять людей в этом заблуждении.
В общем, цифры в очередной раз приведены. Кто умеет думать и считать, сделает соответствующие выводы. Кто умеет только делать вид, что он думает и считает, выводов не сделает, но это не моя печаль.
Я все что хотела уже сказала.