Автор Тема: Отсутствие спроса на крысят  (Прочитано 109312 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Отсутствие спроса на крысят
« Ответ #660 : 01.07.2015, 01:28:17 »
Ну, видишь. Ты честная, предупредила возможных владельцев.
Не возможных, а уже к тому времени уже давно имеющихся. И так все делают. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #661 : 01.07.2015, 01:29:01 »
А все ли действуют честно?
Да нет же, ну! Нет святых людей! Максимализм какой-то, печально.
Кто относится к крысам из зоомага и людям, которые их покупают, как к овну-то? Назовите конкретных пользователей, плз.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #662 : 01.07.2015, 01:29:35 »
Царица маркетинга.  :DD

Рада, что вы оценили. :) Но жаль, что так и не научились нормально читать и осознавать информацию. :(

Если там встретится диабет, эпилепсия, злокачественные опухоли- откажусь.
С диабетом и эпи не вяжут. Крыс без опухолей среди ближайшей родни найти анриал. Так что можете даже на заморачиваться с питомниковыми крысами, они вас недостойны. ;D Хотя вы это и так давно для себя решили, а в подобные темы ходите только покрасоваться. :-X
« Последнее редактирование: 01.07.2015, 01:31:36 pathologic »

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #663 : 01.07.2015, 01:30:53 »
RoseOfMay, истинно так. :) И на это есть прекрасные слова от Даер, с которыми я согласна.
sn_koroleva, да ну, я вас умоляю. Вы обижены, повторюсь, на одного, а пренебрегаете всеми. Вы не думайте, что любого опытного крысовода с кучей питомникового зверья в любом питомнике ждут с распростёртыми объятиями: куда-то он не пойдёт, а куда-то и его не пустят. Человеческий фактор.)) Не батончики в автоматах покупаем.))

3... 3 заводчика. Из них корректно себя повел только 1. В свое оправдание хочу сказать, что условия содержания видели - Рена, Мила red_kisser, Folga и много других. Очень много. Я человек гостеприимный и мои двери всегда открыты. Так чем я заслужила это?

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #664 : 01.07.2015, 01:33:53 »
Так чем я заслужила это?
Я не знаю, серьёзно.  unknw Если эта история где-то освещалась, дайте ссылку, плиз. А то тут многое можно нагадать.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #665 : 01.07.2015, 01:37:25 »
Я не знаю, серьёзно.  unknw Если эта история где-то освещалась, дайте ссылку, плиз. А то тут многое можно нагадать.

Нигде. Мне тогда казалось, что я зеленая, мне было больно и неприятно. А потом, глядя КУДА отдают эти заводчики своих крысят - я поняла, что это оскорбление. Вот лично для меня. Но еще раз повторю, есть далеко не один питомник куда я обращусь, когда захочу взять детей.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #666 : 01.07.2015, 01:40:06 »
sn_koroleva, а! Ну, тогда, забыть и забить. Серьёзно. :) Значит, не ваши были звери и не "ваши" заводчики. Думаю, они о вас и не помнят уже, а вы в себе это носите. Отпустите, не стоит оно того.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #667 : 01.07.2015, 01:41:26 »
Нет-нет. Вы не правы. Нет рынка, нет прибыли и личного интереса. Есть святая обязанность. А все, кто покупает в зоомагазине говно.
Всё гораздо прозаичнее:
Люди все разные: и заводчики, и хозяева. И у каждого из них есть свой доверенный круг.
"Доверенного круга" Лариэль по-видимому хватает, чтобы принять всех выходцев её питомника, следовательно особых проблем с пристройством выпускников они не испытывали. Отсюда наверное и такой апломб по отношению к простым смертным.
Разве что последнего тезиса это не отменяет: взял в зоомаге - поддержал конвеер. Но популяризацией питомников пусть кто-нибудь другой занимается, заводчики выше этого  >:)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #668 : 01.07.2015, 01:42:53 »
Лариэль
А  вам не хватает уважения, это во-первых. А, во-вторых, изучайте матчасть, прежде чем рассуждать о моих апломбах.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #669 : 01.07.2015, 01:48:17 »
sn_koroleva, а! Ну, тогда, забыть и забить. Серьёзно. :) Значит, не ваши были звери и не "ваши" заводчики. Думаю, они о вас и не помнят уже, а вы в себе это носите. Отпустите, не стоит оно того.

Не могу. Не могу, по тому, как они везде. С высокими словами и речами. А сами не такие, понимаете? Больше всего в жизни ненавижу вранье.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #670 : 01.07.2015, 01:50:28 »
А  вам не хватает уважения, это во-первых. А, во-вторых, изучайте матчасть, прежде чем рассуждать о моих апломбах.
Изучить к кому я никогда не обращусь за крысёнком и кого никогда не порекомендую знакомым? Не переживайте, Вас я уже запомнил  >:)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #671 : 01.07.2015, 01:50:44 »
питомниковыми крысами, они вас недостойны
Для меня все крысы равны, надо будет и у заводчика возьму, только если там есть возможность инфу по предкам посмотреть, что ж отказываться.
Это вы с Шесь чего-то вдруг решили, что я против питомников или заводчиков. Меня никто не обижал, не отказывал, крысы были не хуже и не лучше остальных, я как бэ без претензий.
Для меня лично разницы нет, это моё мнение, вы можете с ним не согласиться.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #672 : 01.07.2015, 01:53:10 »
А точно надо старательно приписывать всем заводчикам то, чего они не говорили? =/
Всем - не надо.  ;D
Однако меня в свое время нехило впечатлил праведный гнев одного из заводчиков в темке про очередных спасенышей... речь шла, насколько я помню, о виварятах... "спасателям" предъяву кинули - вы, мол, смертников спасаете, а из-за вас нашим деткам с перламутровыми пуговицами, ручек не найти потом. Посыл был именно такой...  ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #673 : 01.07.2015, 01:55:05 »
Про это ничего не могу сказать. Но всех под одну гребенку точно грести не надо. Я с полгода назад сама виварят раздавала. Одного, правда, себе зажала. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #674 : 01.07.2015, 01:55:26 »
RoseOfMay, а на кого из моих двух стай вы собирались претендовать?  ;D
sn_koroleva,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #675 : 01.07.2015, 01:57:24 »
RoseOfMay, а на кого из моих двух стай вы собирались претендовать?  ;D
sn_koroleva,

Вот понимаете, мы с Вами об одном и том же, но разными словами. Не должны хамить заводчики. Не должны. Тем более не зная меня.... Просто субъективно. Не можешь держать себя руках- не занимайся продажей. Вот и все.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #676 : 01.07.2015, 01:59:47 »
sn_koroleva, а! Ну, тогда, забыть и забить. Серьёзно. :)
Нне... анриал. Я вот случайно в курсе той истории. И забыть не смогу, хоть и сторонний наблюдатель. Каждый раз, когда вспоминаю, ржу-ни-магу.  crazy Там все так серьезно было...  O_O
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #677 : 01.07.2015, 02:00:40 »
Нне... анриал. Я вот случайно в курсе той истории. И забыть не смогу, хоть и сторонний наблюдатель. Каждый раз, когда вспоминаю, ржу-ни-магу.  crazy Там все так серьезно было...  O_O

Злая ты, Лена  ;D

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #678 : 01.07.2015, 02:01:07 »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #679 : 01.07.2015, 02:02:05 »
Я с полгода назад сама виварят раздавала. Одного, правда, себе зажала. =)
Вредитель ты амбарный, а не заводчик, значит... подрывающий устои цивилизованного крысоводства!  yaumir