Автор Тема: Зоки и Бада  (Прочитано 43059 раз)

Ksea

• Гость
Re: Блондинистая клетка
« Ответ #160 : 14.12.2012, 20:52:18 »
ну в Москве я вообще мало готовилась - приходила и сдавала - по памяти))
а тут фиг тебе - не сдашь на В2 - не будет тебе поступления в универ((

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 14.12.2012, 20:57:26 »
А Фриша такая, такая... Хорошо, что у нас остаются фотографии и записи с нашими любимыми мышами.

А понятно по видео, почему я так переживаю из-за какой-то крысы, да?. Это видно?.. Потому что мне видно в любом случае -- даже на фотографии, где виден только кусочек лапки. Но как другие воспринимают -- не знаю.

Эх, студееенты  >:)
Удачи нам.
Я не понимаю, почему все переживают о конце света. Это же очень здорово -- жить в последнем поколении. Умирать жалко, потому что остаются другие и будут что-то интересное творить, а ты лежишь мёртвый и ничего уже не знаешь и не увидишь: ни как изобретут лекарство от рака, ни как построят корабли, на которых можно быстро добраться до других планет хотя бы в пределах Солнечной системы, как Мартин наконец-то допишет оставшиеся два тома и т.д. А так -- ничего интересного уже не будет, ничего не пропустишь.
Но нас, как всегда, обманут, конца не будет. Эх. Мартин, пиши, чтоб тебя!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #162 : 14.12.2012, 21:00:23 »
да не из-за какой-то крысы.. каких-то не бывает.. для меня даже некоторые чужие как свои... а уж про своих вообще молчу.... все они родные и любимые....
а по поводу тисканья мелочи и терапии этой - я ближе чем красково  E:
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 14.12.2012, 21:05:28 »
Ну, про какую-то, это так, не всерьёз, это когда пытаешься себя утешить нарочитой грубостью. Да ну, крыса, мерзкая крыса, как она могла.. Нет, не получается.
А про видео я спроссила, потому что было интересно, работает ли Фришино восхитительное очарование через экран. Правда, она на видео уже уставшая очень. И больная. Это последний день..

Сестра Фриши сегодня умерла. Фаззятина... Феечка, через три дня после сестрёнки. Как посыпалось. Фриша была первой..

Ох, я вообще всё воскресенье буду сидеть, не отрываясь, боюсь.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 14.12.2012, 21:25:48 »
Вот точно, уже не от одного человека слышу, что дерьмовый год спешит забрать как-можно больше.  :-\
А к Соньке ж можно и не только в воскресенье заехать. У нее кроме крыс еще и родители офигительнейшие. В общем, рекомендую. ;)

Насчет видео мне сложно сказать объективно - я же Фришку представляю достаточно ярко по твоим описаниям, она уже совсем не посторонняя крысь.

Ну, про какую-то, это так, не всерьёз, это когда пытаешься себя утешить нарочитой грубостью. Да ну, крыса, мерзкая крыса, как она могла.. Нет, не получается.
Не получается - не надо и пробовать, не твой это способ. ;)
Я вот и крысей своих, и друга оплакивала одинаково. Правда, друга дольше - все-таки с крысками изначально морально готовишь себя к тому, что их жизнь коротенькая, а человек, сцука, мог бы еще лет 40 и подождать.  dub
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 14.12.2012, 21:39:01 »
Вот точно, уже не от одного человека слышу, что дерьмовый год спешит забрать как-можно больше.  :-\
А к Соньке ж можно и не только в воскресенье заехать. У нее кроме крыс еще и родители офигительнейшие. В общем, рекомендую. ;)

Насчет видео мне сложно сказать объективно - я же Фришку представляю достаточно ярко по твоим описаниям, она уже совсем не посторонняя крысь.
Не получается - не надо и пробовать, не твой это способ. ;)
Я вот и крысей своих, и друга оплакивала одинаково. Правда, друга дольше - все-таки с крысками изначально морально готовишь себя к тому, что их жизнь коротенькая, а человек, сцука, мог бы еще лет 40 и подождать.  dub

Ну, тут ещё и Фря в движении. Образу в голове привводится в соответствие образ в цифре..

Год на редкость дерьмовый.  Прошлой осенью, в октябре, умерла прабабушка, потом, весной, сначала через день от дня рождения отчима умерла Точилка, в день перед моим днём рождения прабабушкина кошка, ужасно ласковая девочка, совсем молодая, перед маминым -- муж бабушкиной сестры (прабабушка -- мама бабушки). Потом малышка-крыска из вивария, не успев у меня прожить и дня..
В конце июля у Матвея умерла бабушка...
Ну и Фря.
А на человека можно и позлиться, да.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 14.12.2012, 21:44:16 »
Ага, особенно, если он сам себе злобный безмозглый дятел.  >:)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 14.12.2012, 21:49:22 »
Ага. Чортовы мотоциклисты >.<

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 14.12.2012, 21:55:22 »
Воистину!  dub
Я, правда, на байки сама слюной капаю. Но на чопперы, а они для лихачеств не предназначены.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 14.01.2013, 14:16:21 »
Попробую организовать счастливую традицию -- писать о крысах перед тем, как отправиться на зачёт или экзамен)
Сначала про то, что пропало с обрушением форума.

Майка с Руби очень сильно ругались на мелкую, топотали, загоняли её в угол, притворялись маленькими девочками, о которых надо заботиться (чтобы разжалобить Фришу), забираясь вдвоём в махонький домик:

Но как только Фриши не стало и Майка успокоилась -- ребёнок был принят без вопросов. Спят теперь уютным клубочком вповалку. Не дерутся, впервые у меня такая тихая клетка, как будто там никого и нет. Ну, только чертёнок маленький топочет.

Мелочь умеет телепортироваться. Мелочь до сих пор ходит по потолку для фана. Мелочь очень голенастая, любопытная и очень легко отвлекающаяся. А ещё она такая милая, что все, кто её видят, так и норовят её обнять и затискать.
Она же к этому относится совершенно спокойно: если её взять в руки, они обвиснет тёплым мешочком и терпеливо дождётся, куда её принесут.
Но и характер у ребёнка есть:

А ещё у неё есть ВОТ ТАКОЕ шило. И совсем нет страха -- она напомиинает мне кролика-серийного самоубийцу из комиксов. Сколько раз она пыталась залезть куда-нибудь, куда не надо, спрыгнуть (она подарила мне 31-го декабря знание того, что теперь у меня есть напольная крыса  >< ), стащить, бежать-бежать-бежать.

Один раз умудрилась шлёпнуться на пол у меня с рук, но это её, кажется, ничему не научило.

Лазанием по книжным полкам она повторяет подвиги Точилки и Фриши, альбиноски не осмеливаются:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

... надо же куда-то вывесить эти фото. Когда-то.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 14.01.2013, 14:19:18 »
Ух ты. Только сейчас заметила, что, кажется, Фришины глазки к концу жизни потемнели О_о Так бывает?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 14.01.2013, 14:21:49 »
А Фриша кто по окрасу была? Беж?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 14.01.2013, 14:29:17 »
Беж. Она и сама потемнела, тут на фото совсем крысёночек.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 14.01.2013, 14:35:13 »
Тогда все верно.
У бежей глаза бывают почти черными - очень темный рубин. Причем, как правило, в детстве все рубиновоглазые (бежи и фавнотопазы) светленькие и глаза почти красные, а с возрастом темнеют и шерсть, и глаза.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 14.01.2013, 14:41:49 »
О. Я не знала =)) Спасибо!

Вот Фришка в последний день, ощутимо темнее глаза:

Бледная =/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 14.01.2013, 14:45:18 »
Красивые темные глазки правильного бежика.  :-*

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #176 : 14.01.2013, 21:41:24 »
https://pp.userapi.com/c407421/v407421750/7318/JxqU9l798_Q.jpg - ищет, кто бы почитать :)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 14.01.2013, 22:06:54 »
Угу. :)
Интересно, нашла?  ::)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 14.01.2013, 22:35:09 »
Тут бы фотографию толстой и облизывающейся мыши: "Ага. Нашла. Мням.", но увы) У неё, к счастью, силёнок не хватит сдвинуть ни одну из книжек там (учитывая параметры шила, торчащего под этим тощим хвостом, к очень большому счастью)).

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 15.01.2013, 01:54:48 »
А зачем сдвигать? Мои прям на месте читают. Начиная, обычно, с корешка.  :F
Но сжечь Кошку!