Привет, у нас всё плохо. Ну, то есть, как. Я другого вердикта и не ожидал, всё то же самое, так что, скорее, стабильно-плохо.
Пересняли рентген -- с сердцем у Майчи всё в порядке. Сейчас глупость скажу: я перестала давать ей энап некоторое время назад по, хм, в общем, что касается лекарств зверям -- я как часы, хоть я и легко могу проспать, по поводу зверей есть железный внутренний будильник, отмеритель времени и категорический императив. А тут он дал сбой и всячески противился. Как противился и даванию эндоксана. Который тоже оказался скорее вредным, чем полезным (ну, об этом предупреждали: для этого типа опухолей нет лекарства. Предложили попробовать другое, со всеми рисками). Мне бы системности побольше и ловить те признаки, которые вызывают такое ощущение. То есть, ловить-ловлю, но мозгом не обрабатываю. Врач, только взглянув на двух сестёр, сказала:"Уже бледнеет, вот, хвост и уши -- это всё Ваш эндоксан виноват". За точность цитаты не ручаюсь, но суть такова. Поймать бы это умение=/
Не буду больше мучать животинку гадкими лекарствами (хотя она, как все мои -- из рук возьмёт всё, что угодно, фришина школа).
Опухоль (которая на самом деле саркома, но не фибро, а веретёноклеточная (хотя гугл говорит, что клетки в виде веретён характерны для разных видов сарком, но это всё не важно уже), небольшая разница, впрочем) растёт. Всё плохо станет тогда, когда начнёт расти в глаз. Это будет видно по тому, что Майча перестанет грызть. Тогда надо будет усыпить, иначе смерть сама по себе будет болезненной. А пока живём и кормимся вкусняшками. Она, кажется, вообще не в курсе, что с ней что-то не так -- после того, как шов зажил, у неё ничего не болит, и она носится как сумасшедший слоник. На решётке виснет. Ест как тысяча чертей. Конёк-горбунок.
Такие дела.