Автор Тема: Зоки и Бада  (Прочитано 43087 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Блондинистая клетка
« Ответ #320 : 20.02.2013, 14:34:35 »
Ань, а ты братца-кролика понесёшь?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #321 : 20.02.2013, 14:40:37 »
Ну, я в воде мою только старичков. А молодежь влажными салфетками для шерсти протираю.
Где-то с каких-то усаых даже есть мое страшное фото, когда я, сокалившись, надраиваю Инфери хвост. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #322 : 20.02.2013, 14:42:32 »
мы хвосты отмачивали и шампунем с зубной щеткой и губкой драили накануне буквально. вернее первая попытка была за неделю до дня икс)
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 20.02.2013, 14:43:43 »
Шессь, Сонь, спасибо) Ну что, девочкам, когда я вернусь, обеспечен вечер экспериментов   E:

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #324 : 20.02.2013, 14:44:12 »
ve4noe_leto, а ты понесёшь Мэг с Мусей?)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #325 : 20.02.2013, 15:15:22 »
ну а куда без них-то) Мэг похудеть бы правда... но это сложно сделать, она ведь в клетке с мелкими оглоедами и с Мусей, которую бы наоборот подкормить не помешало бы....
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #326 : 20.02.2013, 15:17:02 »
И нагло этим пользуется, белая туша)) Майка вот тоже здоровенная. А Руби с Кенди -- стройняшки с таким прессом  O_O

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #327 : 20.02.2013, 15:55:57 »
Надо нести. Но он нервный, конечно... не знаю, пока до конца не решила.
Зато понесу Жирного! Может, в пет, чтобы за ожирение не снимали..

Я обычно за пару дней до выставки мою всех, два тазика, в одном мою, в другом споласкиваю, шампунькой для хорьков (арбузиком приятно пахнет). Хвост мягкой зубной щеткой оттираю. Потом обязательно высушить! А беляков начну отмывать уже скоро, несколько раз буду отбеливать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #328 : 20.02.2013, 16:09:13 »
Два тазика... В одном споласкивать...  :DD :DD Как простыни в деревне стирать  :DD

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #329 : 20.02.2013, 16:15:58 »
ну а ты что думала - все так легко и просто в этой жизни?)
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #330 : 20.02.2013, 18:01:36 »
Не, дело не в сложности)) Я боюсь, что девочки не захотят играть в бельё  :DD А ещё я представила, как крыс вешают за шкирку на просушку, а они обиженно шевелят усами и хмурятся)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #331 : 20.02.2013, 18:13:45 »
хммм, а это идея! прищепочкой, в рядок, и хвостики висят, а с них вода капает... а то что я, каждый раз несколько минут на крысу трачу, чтобы обтереть и обсушить

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #332 : 20.02.2013, 18:17:16 »
Ага, а им будет, что обсудить и чем повозмущаться, пока сохнут)) Ань, а можно к тебе прийти на помывку беляков?. Чтобы помочь и посмотреть, как это делается?)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #333 : 20.02.2013, 20:03:16 »
Да запросто! И с удовольствием - одной мне с ними все равно не справится  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 21.02.2013, 18:08:16 »
Привет, у нас всё плохо. Ну, то есть, как. Я другого вердикта и не ожидал, всё то же самое, так что, скорее, стабильно-плохо.
Пересняли рентген -- с сердцем у Майчи всё в порядке. Сейчас глупость скажу: я перестала давать ей энап некоторое время назад по, хм, в общем, что касается лекарств зверям -- я как часы, хоть я и легко могу проспать, по поводу зверей есть железный внутренний будильник, отмеритель времени и категорический императив. А тут он дал сбой и всячески противился. Как противился и даванию эндоксана. Который тоже оказался скорее вредным, чем полезным (ну, об этом предупреждали: для этого типа опухолей нет лекарства. Предложили попробовать другое, со всеми рисками). Мне бы системности побольше и ловить те признаки, которые вызывают такое ощущение. То есть, ловить-ловлю, но мозгом не обрабатываю. Врач, только взглянув на двух сестёр, сказала:"Уже бледнеет, вот, хвост и уши -- это всё Ваш эндоксан виноват". За точность цитаты не ручаюсь, но суть такова. Поймать бы это умение=/
Не буду больше мучать животинку гадкими лекарствами (хотя она, как все мои -- из рук возьмёт всё, что угодно, фришина школа).
Опухоль (которая на самом деле саркома, но не фибро, а веретёноклеточная (хотя гугл говорит, что клетки в виде веретён характерны для разных видов сарком, но это всё не важно уже), небольшая разница, впрочем) растёт. Всё плохо станет тогда, когда начнёт расти в глаз. Это будет видно по тому, что Майча перестанет грызть. Тогда надо будет усыпить, иначе смерть сама по себе будет болезненной. А пока живём и кормимся вкусняшками. Она, кажется, вообще не в курсе, что с ней что-то не так -- после того, как шов зажил, у неё ничего не болит, и она носится как сумасшедший слоник. На решётке виснет. Ест как тысяча чертей. Конёк-горбунок.

Такие дела.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #335 : 21.02.2013, 18:19:05 »
Эх-хе-хе... Пусть жизнь подольше будет Маечке в радость.  :-*
И в очередной раз, сил вам обеим!
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #336 : 21.02.2013, 18:20:49 »
еще раз повторюсь, Ксюш. сил вам обеим! а Маечка красавица) в который раз в этом убедилась. если нужна какая-то помощь - пиши мне обязательно  :-*
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #337 : 21.02.2013, 18:25:44 »
Спасибо, Лен. Ну, а что тут вообще... Да.
А Руби зато -- идеальная сестра. Она каждый раз, как Майку забираю, а потом возвращаю, обнимает её и вылизывает. Она маленькая, лапки маленькие, а Майка огромная. В этот раз, когда пошли в другой кабинет рентген делать, открываю переноску, а там Руби сидит строгая, поперёк Майки, лапками её шерсть придерживает и на меня через плечо смотрит: "Не там сестру. Её и так уже сегодня слушали и трогали, она не хочет. Не дам!". И не отдавала, представляешь? Не сходила, пока я её в воздух не подняла.

Сонь, спасибо огромное.
Да, мы сегодня там с Соней вместе были.)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 21.02.2013, 19:15:49 »
Руби - заечка. :)
Какие же у тебя, Ксюх, крысы особенные. Просто замечательные крысы. Одна другой восхитительнее.  inlove

А я все жду, когда у доктора дойдут руки на мое мыло ответить. Завтрашний день еще подожду и буду опять пытаться прозвониться. Или на Лика это дело повешу.  hang
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #339 : 21.02.2013, 19:31:18 »
она сейчас почти не отвечает на мыло. так что лучше звонить. а еще лучше ехать((
Крысы кончились