Автор Тема: Зоки и Бада  (Прочитано 43050 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Зоки и Бада
« Ответ #740 : 23.05.2015, 22:16:01 »
САВА, спасибо большое! Вот и я ей говорю то же самое.

Мята, спасибо-спасибо-спасибо, ребят!..
Рубец тут сказал, что я дурак, а она голодная, просто я ей неправильную еду даю. Она хочет огурец и бисквит! Огурец получила, а бисквит я еле вырвала из железных челюстей "бедной больной крысоньки, потерявшей аппетит"... Ей нельзя пока, кишечник беречь надо.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #741 : 23.05.2015, 22:17:37 »
Silva, спасибо большое) Надо! Да, потихоньку, вот бисквит я у неё еле отобрала) У неё всегда были причуды по части питания: своя система мест, где можно брать еду, и где ни за что нельзя (даже ту же самую).

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #742 : 23.05.2015, 22:19:19 »
Ну пральна! Болящим хоца фкусное а не каши там всякие. ;D Пусть вредничает, ей можно. Жалко что бисквит низзя))))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #743 : 24.05.2015, 02:07:21 »
Лучей здоровья ей, она умница.

Пусть чуточку потерпит и все бисквиты будут ее)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #744 : 24.05.2015, 02:44:43 »
самые яркие лучи и 6 кулачков! Руби знает как правильно  ;D Может ей йогурт какой-нибудь со вкусом бисквита? Или пудинг молочный? Детское питание какой-нибудь банан со сливками...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #745 : 24.05.2015, 11:23:42 »
Silva, это да)) Для неё большая радость не съесть еду, а "добыть", это ей интереснее, чем факт поглощения. Пытаюсь спровоцировать на воровство полезной еды  O_O Но за ночь она съела всю кашу, с утра опять отворачивалась, вот вернусь -- посмотрим)

Lille, спасибо большое! Она мурмурмур. Я честно думала, что уже всё, но она, ттт, сильная. Уже пытается по решётке карабкаться  O_O

Red_Fluffy, спасибо большое! А ей мало что можно, банан вот вообще нельзя. У неё проблемы с пищеварением, на кашках пока... Про кисломолочку не спросила, к сожалению, не знаю, можно ли. А вы как?..

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #746 : 24.05.2015, 19:03:24 »

Lille, спасибо большое! Она мурмурмур. Я честно думала, что уже всё, но она, ттт, сильная. Уже пытается по решётке карабкаться  O_O

Зомбокрыса! ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #747 : 25.05.2015, 02:45:28 »
Red_Fluffy, спасибо большое! А ей мало что можно, банан вот вообще нельзя. У неё проблемы с пищеварением, на кашках пока... Про кисломолочку не спросила, к сожалению, не знаю, можно ли. А вы как?..
Кисломолочка после операции вообще хорошо, помогает работе жкт) Я своим покупала даже сладкий с черносливом, немножко можно.
И правда зомбокрыса)) Сильной мышке  :-*
Моя послабее. Кушаем из шприца с сегодняшнего дня.. 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 25.05.2015, 09:49:51 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 26.05.2015, 15:48:13 »
Lille, да вообще)) сегодня ночью скакала как зомби-лошадка!

Red_Fluffy, спасибо! Я боялась, что пучить будет...
эх, ребят, вы держитесь там! Руби передаёт пожелания выздоровления)

сонный утренний Рубин: https://instagram.com/p/3I_W9-O6II/

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #749 : 26.05.2015, 16:48:22 »
Так бодрячком крыса, чего наговаривать, тьфу-тьфу
Носяра чистый, глаза трезвые, хоть и сонные
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #750 : 26.05.2015, 18:19:46 »
Спасибо! Да, она сегодня уже молодец)) и это уже без обезболивающего! Думаю, вернуть полку хотя бы одну или ещё нет (она забирается на неё, подтягиваясь, не знаю, не вредно ли ей потягиваться и напрягаться...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #751 : 26.05.2015, 19:05:44 »
А лесенку приделать?
Молодец бабулька! Так держать!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #752 : 26.05.2015, 19:49:18 »
Она ненавидит лесенки на первый этаж) Сколько раз ни ставила -- она их прицельно расшатывала и выкидывала. Вот на второй этаж лесенка -- гуд. А на первом ей не место, вон!
Я даже привязывала мягкой проволокой -- перегрызала и выкидывала.

Подожду ещё чуть-чуть, пусть пока гамаками довольствуется)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #753 : 27.05.2015, 02:23:46 »
Угадайте, кто сейчас залез на решётку и тряс её, требуя, чтобы хозяйка проснулась?..
С этой крысой точно без колдовства не обошлось!

Скажите, а кто-нибудь знает, как выглядит правильный шов после полостной операции?. Под ним ткани немного набухшие (внутри), хотя сам он чистый, только в одном месте корочка была.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #754 : 05.06.2015, 23:49:04 »
Смотрю за крысами у себя и у Шессь. Больше суток не было дома, думаю, как моя крысонька там без меня соскучилась... Щас! Пришла -- к клетке. Там эта белобрысая спит, свернувшись калачиком. Услышала что-то, подняла сонную морду, хрюкнула на меня, и снова уткнулась носом в живот. Шастают тут всякие, не дают почтенной крысе выспаться.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #755 : 06.06.2015, 00:19:51 »
Крысочка сутки не спала, ждала хозяйку и волновалась, глаз не сомкнула. Только глаза закрыла, а тут эта неблагодарная заявилась. Еще и в безразличии обвинила  :D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #756 : 06.06.2015, 02:16:01 »
Смотрю за крысами у себя и у Шессь. Больше суток не было дома, думаю, как моя крысонька там без меня соскучилась... Щас! Пришла -- к клетке. Там эта белобрысая спит, свернувшись калачиком. Услышала что-то, подняла сонную морду, хрюкнула на меня, и снова уткнулась носом в живот. Шастают тут всякие, не дают почтенной крысе выспаться.
нет слов, одни умиления  love1

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #757 : 28.06.2015, 21:41:10 »
Руби 3 и 3! Она совсем ослепла (надо предупреждать, прежде чем протягивать к ней руку, а то она подскакивает и хрюкает от страха), но она всё так же любит карабкаться куда-нибудь и есть ягоды)

Вообще она стала привередой, хочет есть только вкусное.

Спит в моей старой шапке -- а что, удобное же гнездо! Особенно, когда похолодало.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #758 : 28.06.2015, 21:45:42 »
Молодец бабуля! Ещк 7 месяцев минимум. Пусть хоть шоколадки кушает. :]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #759 : 28.06.2015, 21:50:08 »
Потрясающая крыса))
Ещё много месяцев хорошего аппетита ей))