Автор Тема: Зоки и Бада  (Прочитано 43041 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Зоки и Бада
« Ответ #820 : 26.07.2015, 14:15:42 »
Сил  :'(
Легких крыльев девочке...
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #821 : 26.07.2015, 14:38:59 »
Яркой радуги Руби  :'( :'( :'(
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #822 : 26.07.2015, 14:49:50 »
Мягких облачков нашей почти сестренке. :'(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #823 : 26.07.2015, 15:04:00 »
Самой сочной голубики.  :'(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #824 : 26.07.2015, 22:32:15 »
Руби мягких облачков под ножками... Держитесь, потихоньку боль утихнет и останется светлая память...Перетерпеть...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #825 : 30.07.2015, 02:14:36 »
 :'( :'( :'(
Моих мальчиков уже год нет в живых, и только боль и слёзы когда Полхвоста вспоминаю.
Ты многих спасла тогда от страшной смерти и подарила им кусок жизни...
Пусть бы была эта Радуга... Пусть бы Руби передала привет моим мальчишкам... :'( :'( :'(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #826 : 30.07.2015, 08:03:51 »
3 и 4. Счастливого полёта солнышку.
Последнее фото чудесное)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #827 : 13.09.2015, 13:09:43 »
Folga, Lille, Silva, Лариска, Vladimir, спасибо.

Чуть легче стало. Но всё равно жалко её очень. Она была такая боевая и сильная, что, казалось, проскрипит ещё подольше.

Это очень верно, что она, слабая с детства, умудрилась прожить жизнь более долгую, чем многие здоровые крысы, которые сильные такие, бегают, бегают, а потом в полтора года сгорают (такие у меня были Точилка и Майка: 1.5 и 11 месяцев). Она молодец. Надеюсь, что она не очень сильно раздражалась от того, какая глупая и дурацкая у неё хозяйка.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #828 : 13.09.2015, 13:10:55 »
Мята, kwintokukis, Simonna, Shess, САВА, Франциска, Red_Fluffy, спасибо.

Рубец-молодец.

До сих пор, когда режу фрукт-овощ какой-нибудь, машинально отрезаю кусок поаппетитнее и откладываю.

С голубикой вот так же. Летом ещё купила последнюю, а только потом вспомнила -- зачем я раньше это делала. Без голубичного маньяка грустно.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #829 : 13.09.2015, 13:12:46 »
Надеюсь, что она не очень сильно раздражалась от того, какая глупая и дурацкая у неё хозяйка.

Прекрати. Ты была для нее отличной хозяйкой.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #830 : 13.09.2015, 13:13:49 »
Lille, всегда кажется, что можно было бы и побольше времени с крысой проводить. И получше отношения наладить. И вообще.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #831 : 13.09.2015, 14:34:45 »
Coustique, мне кажется такое ощущение бывает везде и во всем. Главное слишком сильно им не увлекаться.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #832 : 13.09.2015, 19:58:56 »
    Наши слезы обременяют души ушедших, они же чувствуют наше горе. Надо ласкать оставшихся, приговаривая - жизнь продолжается, любовь никогда не угаснет, твоя  и моя любовь светят в  биополе добра. Мы навсегда ею соединены. Мы боролись как умели и могли. Крыски нас всегда любят и прощают наши промахи. Такие они - КРЫСЫ! Светлая память ушедшим, все радости жизни - живущим!