Анита!!! Я тебя убью! Вот ей богу! Зачем дезинформацию пускаешь и очередные слухи?
Меня тут уже много человек убивают все 10 старниц, все кому не лень, и все кому лень тоже убивают.
Да, я уже не в одном посте призналась, что устала, сглупила, плохо выразила свои мысли.
Пост мой выдернули из другой темы. Переназвали.
Так вот получились эти мои кривые по смыслу слова от сильной-сильной усталости в связи с ситуацией именно с крысами.
И еще от того, что читала несколько раз как замечательно удалось кастрировать за пару дней до родов, но молчала.
Хорошо, Анита - дура, она ошиблась. Но можно было бы для пресекания неверных слухов закрыть тему, или первый пост сделать другим совсем?
Например, про то, что вот Анита ошиблась, неправа, но мы пообсуждаем и Аниту и все вокруг.
КАСТРИРУЮТ В ПИТЕРЕ БЕРЕМЕННЫХ КРЫС. Врачам вообще это все равно - выбор хозяина. Если здоровье беременной крысы позволяет (нет предпосылок умереть на столе), ее стерилизуют до 14 дней по желанию владельца. Мы когда по несколько самок с самцами в одной клетке находим, что по-твоему с ними делают??
До 14 дней - это не значит, что все равно.
Когда был последний случай?
Нюра, ответь мне, а чего в теме на питерском форуме, примерно в мае, все так боялись, когда предположили, что 7 крысок-чернышек беременны?
ЗЫ Я конечно на этой неделе буду в клинике и уточню на всякий случай, вдруг какие новые веяния за последнее время и я не знаю. Но это очень сомнительно.
Вот вначале надо узнать, а потом убивать Аниту.
Я признаюсь во всем. Пришла с 2-мя крысами до 14 дней беременности, с отитом.
Я НЕ говорила врачу, что стерилизуйте, или я застрелюсь, или застрелю Вас, или перестреляю с горя полпитера.
Я спросила что мне делать с крысятами, куда их девать? Не будут ли они больными?