Дуся 27-28 сентября снова была в критическом состоянии. Когда в прошлую среду я записывался к врачу на вс,я в первую очередь записывал Яринку,Дусю же просто за компанию,так как хрипы у неё не проходили. Но в пт её состояние ухудшилось, стала меньше есть, но гулять из клетки при этом выходила. В сб стала ещё более вялой, а перед поездкой к врачу в вс вообще стала заваоиваться на правый бок. При этом от еды отказывалась вообще. Рентген показал, что что-то есть в правой стороне лёгких. Вес Дуси 232 г.Врач сказал, что прогноз "осторожно неблагоприятный", и её состояние значительно хуже, чем у Яринки. Поему-то он не назначил марбоцил, вместо него назначил цефтриаксон, юнидокс, АЦЦ, эхинацею, а также фуросемид и дексаметазон. В пн она также ничего не ела,но в ночь на вчера заметил, что начала есть сухой корм. Сейчас ей стало лучше, аппетит уже есть, заваливания на бок прекратились,но выглядит ещё пока слабо.У неё было подобное,только тогда было что-то с печенью: 15-16 февраля она была в критическом состоянии, тело всё пожелтело,тогда мне приходилось возить её в клинику три дня подряд.
Кстати, сегодня Дусе исполнился 1 год и 4 месяца.
Яринка всё также,вес её 655 г,конечно наверное половина его приходится на опухоли. Признаков некроза нет,хотел бы посоветоваться, что делать, чтобы этого избежать, это наверное одно из самого худшего, что может с ней случиться. По его мнению, оперировать её уже нельзя