Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 132222 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #1260 : 19.09.2016, 18:54:40 »
Просто в голове перебираю все случаи, от чего могут худеть  животные и люди. может еще что придумаешь?
Ну он же не курит? :-\
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1261 : 19.09.2016, 19:01:50 »
Ну он же не курит?
а вдруг втихомолку?  ;D

Да, конечно, живые, родные. Конечно, сильно беспокоюсь. Если что внезапно, так прямо в глазах темнеет. Поэтому и советую стараться не паниковать.
Недавно Тиша с эмфиземой рот начал открывать, испугалась, что приступ задыхания, хотя у него еще не было. А оказывается, зевнул противный. А я уже почти с инфарктом.  ;D

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1262 : 19.09.2016, 19:03:09 »
Если что внезапно, так прямо в глазах темнеет.
Вот-вот... ::) Сердце выскочить готово... и паника...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1263 : 19.09.2016, 19:05:28 »
Сердце выскочить готово... и паника...
да, паника - плохой помощник

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1264 : 23.09.2016, 12:21:50 »
Puhlik75, Поправляйтесь и не болейте! Вообще может и правда глисты? У меня все лето так Казимир худел и расчесывался от них, сколько я их не прогоняла(( В два раза меньше тетки стал.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1265 : 23.09.2016, 16:44:57 »
Цитировать (выделенное)
Вообще может и правда глисты? У меня все лето так Казимир худел и расчесывался от них, сколько я их не прогоняла(( В два раза меньше тетки стал.
вот незна-а-аю...насчет глистов...странно, что при таком раскладе не появились кожные паразиты,, ослабленные организмы они уважают...но у врача спрошу на всякий случай (материал для анализа там и соберем ;D )

А вот насчет "не болеть"... так хотим, так хотим. Тем более стая не старая у меня и хома с мышью не старые. Как-то не охота по врачам шастать, но увы - у нас уже график посещений, блин.

И мышь, кстати, сволочуга, решил спуску мне не давать. Услышала как он скрипит в своем домике. Чуть  не расплакалась. Мышь - вообще года нет еще. Более того, этот конкретно - вообще будет сложен в лечении, совсем не ест пюрешки. Прошлый с удовольствием ел и сумамаед, в частности, мне легко и просто удалось ему скормить, он еще и привык к вкусьненькому.  А Васька - ни в какую. Я пытаюсь найти его любимое блюдо, с каким , возможно, когда-нибудь буду скармливать таблетки. И я нашла  :]  ....это - сушеные бананы  lo

Ставила ему аромолампу и пару дней нависала над его клеткой , прислушиваясь (у мышей все быстрее, не успел пролечить орви - получи труп...чуть сгустила...но близко к правде). Но - тишина ! Хоть бы пронесло kl

А вот и этот изверг.. пытается показать мне, что мышиные зубы лучше молотка пробьют грецкий орех ;D.... я ему верю, упорства ему не занимать

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1266 : 23.09.2016, 18:40:44 »
Эммм...ну ...как бы...таки мы будем вместе - сказала я и познакомила еще раз Беляша и девок (хватит мне диван портит, им пригляд нужен dub )

Думаю, даже уверена, что при настойчивости можно было бы и ранее снабдить Беляша жаной. Но есть одно "но", если одна не подошла - куда ее? Как с Манюней, к примеру. Это я себе оправдания ищу :P
А в целом, я в печали: не ожидала такого поведения от Беляша. Он был ошарашен, что две наглые мелкие бабсы бегают прямо по нему и не дают себя толком понюхать. Было забавно, но грустно. Ибо Беляшу такая медлительность и растерянность не свойственны. Он похож на волка: стремительный и решительный. А то , как он гулял с бабами, было похоже на выгул старичка((( Как будто ему не 1,7, а все 3 года.
Тоскливо, очень. Какой-то он стал жалкий, грустный. Что-то беспокоит моего злобного заиньку, а я не понимаю - что.

Короче плюнула я на возможность заразной болячки (все равно я не соблюдаю нормальный карантин) и решила ковать железо, пока горячо  :]  Мне и клеточку подогнали знакомые, как раз не изменю своему правилу поселить в новой для всех клетке. И Беляша взбодрить надо, обогреть, обобрать ;D

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1267 : 23.09.2016, 19:01:30 »
Удачи в сселении!
Беляш просто растерялся, что две дамы - не знает кого первой гонять. Шучу, конечно.  :)

На этой неделе еще один брат Беляша женился. Крысоньку с ОМЖ бросили бывшие хозяева в клинике. Теперь она с Бластером, и хозяева такие, что не предадут.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1268 : 23.09.2016, 19:12:53 »
Анита, о, про братика какая хорошая новость. Так приятно слышать. И мы постараемся, пусть хоть вторую половину жизни Беляш погреет свои бока о соплеменников.
Цитировать (выделенное)
не знает кого первой гонять
уж лучше б гонял, без шуток. Это тогда был бы привычный Беляш. А нынешний меня пугает :-\

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1269 : 23.09.2016, 19:17:50 »
Все-таки парни не гоняют девочек не из-за того, что сил нет.
Будем надеяться, что Беляшу понравились подружки. А Манюня ему просто не нравилась, очень возможно, что из-за слабого здоровья Манюни, или еще из-за чего-то.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1270 : 23.09.2016, 19:20:11 »
Анита, скорее всего , что не понравилась, она его испугалась и , как и все предыдущие товарищи, пыталась укрыться. А он контакт ищет в принципе, но на своих условиях правда ;D
Ну и моложе он был значительно. Раза в два.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1271 : 23.09.2016, 19:23:19 »
Да, испуга и излишней наглости от второго субъекта обычно не любят.
Пусть все сложится у троицы! Подержу кулачки @@@@@@@@@@

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1272 : 23.09.2016, 19:45:53 »
Частенько самые отъявленные хулиганы робеют в присутствии прекрасных дам! :8)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1273 : 23.09.2016, 19:48:57 »
САВА;D ключевое слово
Цитировать (выделенное)
дам
т.е. не одной дамы , а нескольких. Одна-то что , ей можно и по носу дать, а две - это сила! Они ж зацалуют Ol

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1274 : 23.09.2016, 19:53:05 »
Они ж , эти самые дамы (конкретно к этим слово "дамы" не очень подходит, больше характеризует "шпана") за минут двадцать выгула успели: исследовать территорию вдоль и поперек и по вертикали. Понюхать Беляша, почесать Беляша, покопаться у него в ушах, в зубах. Упасть на Беляша с подушки, надавать ему задними лапами по морде случайно, успели /не дали ни разу ему нормально умыться (а вдруг он в это время вкусняшку жует) и далее, и далее.
Беляш успел только увидеть, что крыс- две!

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1275 : 23.09.2016, 19:54:26 »
Растормошат его немножко.  ;D
А какой у дам возраст?

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1276 : 23.09.2016, 20:07:42 »
Анита, месяцев 9 обоим, они ж сестры

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1277 : 23.09.2016, 20:08:31 »
Как классно! Только как бы у него голова не закружилась! :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1278 : 23.09.2016, 20:09:09 »
Нашему 8, вашим 9... 8)=

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1279 : 23.09.2016, 20:09:16 »
Сначала я переживала, когда они с Фунтиком жили, думала они ему покоя не дадут. Но все норм, они играли друг с другом, а с Фунтиком спали/вычесывались. И слушались его dub