Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 132236 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #1340 : 06.10.2016, 19:20:32 »
Мариночка, Беляшику и тебе сил! Держитесь :-*
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1341 : 06.10.2016, 21:42:42 »
Вишенка, спасибо.

Беляш сегодня вечером сопротивлялся уколу сильнее всего за два последних дня. И это после "борьбы" с врачом! Поспал, поел и снова готов к бою. Прям удивляет он меня. Неделю  назад укусил до крови мою соседку. А я думала у него нет сил. Сегодня думала, что решается вопрос будет он жить или нет, а он так активно вырывался из наших с врачом рук, что я прям засомневалась, что он недавно умирал. А сейчас так долго спал, что я уж испугалась, что после борьбы он ослабел и никак не может восстановить силы. Будила его, что бы покормить. А только что изыскивала способы безболезненно его упаковать, что б сделать укол !!!! Не крыса, а борец! "Умираю-не умираю, а насилия не потерплю"  - таков наш девиз :P

Поживи еще , мой маленький злобный бельчонок :-*

А еще у нас Грюне нос до крови разодрали, пока я с Беляшом маялась. Вот обязательно крысам надо внимание к себе привлечь. >:)
И шишка Грюнина растет, зараза. Медленно, но растет. Видать придется резать бедолагу. Боюсь.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1342 : 09.10.2016, 13:04:26 »
всем привет!

Поскольку Беляш скорее жив, чем мертв, у меня на время отлегло от сердца и хочется воздать должное наглым здоровым существам:

Наше пасанское лежбище: солидно-красивое

и штабелями

Старшее поколение :
Пушок (ласково Пуньдель)

Крыса, про которую я думала, что рано потеряю ее. В связи с хреновым происхождением, фиговым кормление в первую часть жизнь. А так же из-за общей дохляцкой структуры тела. Но нет, спим, жрем едим и ведем активный общественный образ жизни. До сих пор Пушок руководит Максом и не уступает ему своих позиций. И, нет, он не старый 1 и 9. Но наблюдая за ним , боялась , что и до полутора не доживет. Ошибалась. Приятная ошибка.

Грюньдель - толстый тихушник милая флегма, недавно стал отцом :]
Помимо данного общественно-полезного достижения, есть и личные победы : недавно Грю спустился на пол. Теперь и он - напольная крыса. Я рада, кажется Грю толстоват, надо бы больше движений.

для глазастых: "великие отдыхают"  :P

Джокер, неизменный лидер, надежный друг

Спокойный лидерский сон

Эй, че спишь ? (никто уважения от Макса уже и не ждет :P)

но настоящие мужчины редко теряют самообладание: ступай дитятко, не видишь...спит дяденька

И обычное : "Мать, звала ?"

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1343 : 09.10.2016, 16:15:16 »
Вай, не парни,а загляденье! ::)
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1344 : 09.10.2016, 17:55:05 »
Какие снимки получились все харАктерные!
 Макс - вся суть характера! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1345 : 09.10.2016, 17:59:01 »
а мне дохлокрысо нравится. ::)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1346 : 09.10.2016, 18:00:36 »
а мне дохлокрысо нравится. ::)
Ну так  - само спокойствие! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1347 : 09.10.2016, 22:05:11 »
Беляш- какашка белая. Получшело ему,видети ли.  >:)
Уколы теперь у нас с песнями и плясками. Лекарство орально - вообще цирк. А ещё Беляш вспомнил, что умеет....кусаться! Пакостник

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1348 : 09.10.2016, 22:08:23 »
Как же это может быть радостно - кусающаяся и вырывающаяся крыса.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1349 : 09.10.2016, 22:33:35 »
Понял, что хорошо жить - еще лучше! ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1350 : 10.10.2016, 19:39:21 »
Беляшу на выгуле вернула его "выгульный" домик (на самом деле домик обоссаный общественный) Во время кризиса он домик не видел и натыкался на него, а теперь с удовольствием обнюхал и прячется теперь там от меня kliz

Ну а тут опять Джо. " Провода говорите...черные, белые, разетки всякие опасные...нет, не видел"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1351 : 10.10.2016, 19:51:47 »
На Беляшика прямо  - Тьфу! ;D
 А Джокер  - террорист-подрывник! O_O

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1352 : 10.10.2016, 20:03:42 »
САВА,
Цитировать (выделенное)
На Беляшика прямо  - Тьфу! ;D
ага и еще раз и по тому же месту  dub  , он мне теперь ТАК  мешает его лечить...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитировать (выделенное)
А Джокер  - террорист-подрывник!
хто-хто...не, не слышал  ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1353 : 11.10.2016, 10:40:26 »
Джокер и наш поход к врачу.

Хорошо работать без привязки ко времени. Можно в разгар рабочего дня сходить к врачу. И там не будет давки и суеты ::)

Так вот, Джо второй раз у врача. Первый раз были в бемби у Бурцевой. Она хорошо пальпирует и слушает и пр., но аппаратуры особо нет. Но зато к ней можно попасть по живой очереди. Это важно. Были месяц назад примерно, причина: сопли у Джо и Грю показать и Пушка.
Кучей пошли, короче. Все были у врача первый раз и пребывали в шоке по этому поводу. Джо пытался удрать, но тоже был в растерянности.
Сегодня были в ласке. Джо решил, видимо, что уже бывалый...и начал шипеть на ЕС. Ну я опять свое :"он не кусается", ага. А сына моего кто укусил?!  Она мне: "слышите, он шипит",  а я "...ну или кусается;D

Удрал Джо ко мне на плечо , там его и прослушали.
Ну вот хоть не ходи, ей-богу. Соплей нет, хрипов нет . Ну все хорошо. Кроме одного : один зрачок косИт. И причиной может быть как неврит (хоть бы он kl ) или ...огм lo Короче, наблюдать
« Последнее редактирование: 11.10.2016, 12:08:50 Puhlik75 »

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1354 : 11.10.2016, 10:44:02 »
И да, разговор у окошка : "вы с Беляшом?" , а я "нет, Беляш, зараза живее всех живых". Кусает меня, скотина опять.
Шутка. Черный юмор. С тоски. Поскольку Беляш все равно прежним не станет(((

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1355 : 11.10.2016, 10:47:26 »
 Марин, мы все не молодеем... :-\

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1356 : 11.10.2016, 10:51:13 »
САВА, так это ясно. Только , что Беляшу 1,7, что Джо 1,5 (ну ладно неврит, Джо заядлый расператорщик)
« Последнее редактирование: 11.10.2016, 12:08:25 Puhlik75 »

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1357 : 11.10.2016, 10:52:44 »
а ведь так иногда хочется на вопрос "а кого вы мне сегодня привезли?" ответить "а никого. мы просто так, с конфетками"
а как это у вас Джо в кучу проводов попал  :o
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1358 : 11.10.2016, 10:54:10 »
Цитировать (выделенное)
а как это у вас Джо в кучу проводов попал  :o
так он это... подрывной деятельностью занимается , Наташа секрет уже раскрыла :()

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1359 : 11.10.2016, 10:55:16 »
подорвал что или пока разведка? =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t