Jingle, спасибо. Действительно черным мышам уже год! я их кротами зову, на фоне остальных тонких и звонких, они типичные кроты

И Блондинке тоже сколько-то исполнилось (я ей назначила, что б хоть как-то ориентироваться)
Мелкие уже совсем обосновались в стае. Мелкие совсем же разноцветные, так и зову их: Лило, Шоко и Рыжик
САВА, спасибо за поздравление. Пепа единственная, кстати, кто оценил вкус корня одуванчика. Ни мышки, ни хом, ни прочие крысы не поняли всей прелести корня одуванчика
Пасюкелло, умничка, адаптируется быстро, но меня не любит

Клетка Урса ему нравится значительно больше, чем своя. С удовольствием спит в гамаке (первый раз увидел гамак в 2,5 месяца)
И перестал остервенело грызть прутья. Не ожидала. Надеюсь эту привычку не возобновит. Теперь ему есть с кем играть.

Теперь у меня осталось три богатыря. Тетки именинницы где-то в гамаках. Мелочь пока отдельно. Может так и останется, может сселю.
Фотографировать общагу мне трудно, в кадр всегда попадал вездесущий Джо (
Никак не могу написать про него. Не выходит. Даже фотки отобрала самые любимые. А слова не идут(
Может смогу, а может нет, не знаю.Наверное, как осознаю, что его смерть была удачным концом его жизни, так и напишу.