Немножко весны : а то все снег, снег....

Поскольку я человек нерешительный (местами

), то посчитала праздники хорошей возможностью
помучить познакомить крыс. Так сказать лишить себя путей к отступлению.
Итак, сбагрив Васька в пансион к доброй
самаритянке форумчанке, а всех прочих поделив на два лагеря: отъезжающие и тоскующие дома; мы отчалили на дачу.
Со мной поехали: мелочь и три товарища : Йонк, Пепа и Макс. Очень хотелось Грюню взять, но история с Джо меня подкосила и я решила не испытывать физического состояния Грю. А жаль.
На самом -то деле все уже были знакомы, кроме как раз Грю.
Подвоха я жду от Грю и Йонка. Все прочие (Макс и Пепа - это мелкие задиры, Муся вообще всеобщая подушка). Грю - очень авторитарный и не очень-то гибкий, как показало его нынешнее лидерство. После смерти Джо оплеухи получили все, особенно Йонк (как главный противник).
Но я посчитала, что от Грю мелким легче убежать, чем от Йонка. И Йоныч поехал с нами.
Пепа и Макс вели себя так, как я и думала : мелко пакостничали и много пушились. Йоныч приятно удивил. Его отношение к детям (не таким уж маленьким, кстати) было очень лояльным. Ни вспушился, ни пыхтел, ни преследовал. Прям Джо -2. Спокойный вынюх. Взаимный. Вместе поспать, вместе поесть. Мирно, спокойно. Глазами стрелял , конечно, но не более того. Отличная смена воспитана. Джокеру очередной респект от меня.
Вернулись на три дня, пожили отдельно и опять стартанули на дачу (только уже в одной переноске и только трое: мелкие и Йонк)
Сегодня скинула в дюну Грю , Йоныча, мелких и Мусю для пущей кучности.
Итог : Папашка сыну спину порвал (несильно, но кроваво)
К сожалению, из-за Зомбического не могу знакомить всех на кровати, к примеру. Убегает он. Мгновенно. В неизвестные дали.
Возможно так был бы накал страстей послабее. Но у нас : только дюна, только хардкор!

Мы не ищем легких путей.
Итог: Грю с Пепой в карцере
Все остальные в небольшой клетке (где мелочь жила отдельно)
На Макса я решила забить, от него больше дыму, чем реальной войны. А там посмотрим. Пока все спят в одном гамаке, а Макс дуется на весь мир один внизу, в домике

Невнятное фото знакомства

Попытка пасюка удрать из этого дурдома

Небольшой дружественный перекус

Не может быть, что бы прутья не перегрызались