Вот уж не знаю, может и похож.
Вот они :общаются

Спрашивается, чего Грю в спутнике забыл?! Он там с полутора лет не спит. К сыночку поздороватся зашел??? Дуралеи

Йоня. Опять
в позе лотоса лапочки свои сложил, словно балерина. Хотя на этой фотографии он мне, почему-то, бобра напоминает

Зомбя напоминает мне, что он - пасюк.

Зомбик замечательный парень, на контакт идет с удовольствием. Я боялась, что из-за того, что наш с ним контакт на ранней стадии его (пасюка) взросления был ограниченный, то мне в итоге достанется эдакий типичный "дикий зверь". Но пасюк мне достался простой, без затей. Как говорится, нет испытаний свыше сил: не умеешь с дикими обращаться, на, получи облегченный вариант дикаря

Короче, я Пасю ловлю, он убегает. Долго. В итоге я его хватаю. Тискаю, выпускаю обратно. Он убегает и сейчас же возвращается ко мне и смотрит в упор , мол " а чего ты хотела-то?" Я ему "погладить хочу" - руку опять протягиваю, пасюк скрывается в недрах гамачков. Полчаса он не берет после этого ничего из моих рук. А потом, опять как ни в чем не бывало на зов бежит. Забавный.
Отношения в стае он уже выстроил. С Пепой на равных борется, на Мусе скачет периодически, Макса игнорирует, а Грю уважает из далека. При этом уже наблюдала кучу в гамаке: всех, кроме Урса. Я дверцу открываю, что бы сфоткать. Все проснулись, вылезли. Остались Только Грю и Зомбя.

Я думаю, ну все, сейчас Грю Зомбе отвесит оплеуху. Нет, так и продолжали спать
жопа к жопеГрю пока чуть гоняет Зомбика и Урса. И Макса. И даже Пепу. Мусю только терпит. Грю ни к кому не испытывает особой симпатии, мне кажется. Только Джокера он выделял. Но они с детства вместе были.
Кстати, мариновались мои крысы в клетке, мариновались. И вымариновались

Как показал мне мудрый парень Джо, если крысы не хотят друг друга сожрать, значит надо их оставить в покое и они все сами решат.
Прихожу с работы сегодня и оп-ля :

Консенсус достигнут. Жаль, я не видела как это произошло. Самое интересное крысы любят делать без посторонних глаз