У нас пополнение. Или история на тему "меня зовут Марина, я крысовод и я уже полгода не заводила новых крыс..."
Итак, Вахмурка, сын Йоныча

Дункан, троюродный (или как-то так) брат Вахмурки

Вместе.Хотела сфоткать Дункана, но Вахмурка так быстро прыгнул на дверцу, что в кадр попали оба.Только Вахмурка не целиком. Зато видно его красный глаз. Темный рубин это такой особенный цвет, вроде черный, но под определенным освещением он очевидно красный

Ну а это Монти. Питерский полупасючок. Точно ли его папа пасюк, никто не знает, но Монти уверен в этом абсолютно.

Живут парни отдельно. Братья в одной клетке, Монти в другой. Братьям само-собой веселее. Монти скучает. Часто засыпает прямо на полу клетки около выхода. Я подхожу, открываю клеть и глажу. Он кааак подпрыгнет. И так пару раз было

Здоровый детский сон и паническое пробуждение - оригинальное сочетание. Видимо одного пасюка-лоха мне мало и душа запросила еще. Этот гарантированный лох. Он и типа боится, утекает, пугается. Но и запазухой сидит с удовольствием. Поймать его легко...хотя Зомбика в таком же возрасте тоже легко было поймать

...
Дабы жизнь мне не казалась ми-ми-мишной игрой с малютками, Филимон активно напоминает мне, что собирается умирать

Чем закончится его мозго-челюстная эпопея сказать крайне сложно, но пока мы пыхтим.
Маруся (которая полевая мышь) так же не дает расслабится. Ее хвост не желает заживать. Попа вся шрамированная, как у крутого бойца, обнаружен сломанный палец на ноге. Судя по внешнему виду еще тогда, просто я его не углядела. Хвост огорчает. Меня. Маруся крайне активна. И безумно красива дикой красотой. Нереальный рыже-коричневый цвет с широкой черной полосой до талии. Дальше у нас голый зад//