Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 154947 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #2740 : 18.12.2017, 23:18:44 »
Мож у Васи просто вторая молодость, во все тяжкие, седина в бороду и каша самое то! Сестра, ттт, на нее, толстопопая Сара Яфа, вполне деятельна.
У тебя сплошь агути и околоагути) как у меня ><

Оффлайн v.i.e

• Новичок
« Ответ #2741 : 21.12.2017, 23:09:08 »
За Фила совсем страшно. И поза очень странная, минуты 4 вглядывалась. Никогда такого не видала. Надеюсь, он сселиться заново и его состояние улучшится. Мягких облачков его другу и скорого возвращения. Вы сильная, не опускайте руки. Крепкого здоровья Вам и вашим любимцам

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2742 : 23.12.2017, 13:25:36 »
NaTaLi3RAT, v.i.e, Jingle спасибо за пожелания. Василий молодцом. тттт

Филимон не особо пугает. Просто у него какое-то неврологическое заболевание(или что-то около того) вот и чудИт. Сейчас подуспокоился, привык, что нет Грюньделя.

Были с Хвостиком у вета. Прописала Хвоста у себя в дневе официально (на первой странице). Решили с хозяйкой вистара, что он у меня доживать будет. Чего его туда-сюда таскать. Недолго уж осталось(
Жесточайшая эмфизема и , может, опухоль, а может ее нет. Но все это уже не важно. Дышит остатками легких. Лечение чисто паллиативное. Для меня самое тяжелое то, что он болезненно реагирует на прикосновения, паникует. Хотя уже привыкла.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2743 : 23.12.2017, 14:41:20 »
Вот и Яша у меня так... Лишний раз боишься взять, чтобы приступ не вызвать...
Василий за всех отдувается.
Берите пример с Василия!!! !..!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2744 : 23.12.2017, 18:29:51 »
Спасибо, Наташ. Василий да, пример всем мышам ;D

Вот он, этот пример:

Инспектирует место, где стояла клетка.

А это общага:

Монти, полупась, играет с "мышкой"

Теперь Вахмур играет

Мне очень нравятся его рубиновые глаза. Выглядит круче девила. Темный окрас, рубиновые глаза

Это Йоныч

Это Муся

Это Дункан и снова Вахмур

А недавно Монти устроил войну с камнем crazy

История про то, как Монти камень убил >:E

"Кто ты, и что делаешь в моей обители?!"

"Защищайся, если сможешь..."

"Проигрыш был неминуем...прощай камень, мы будем помнить тебя"

А хозяйка будет помнить еще долго, подметая/протирая все , окрашенное белым, по периметру клетки ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2745 : 23.12.2017, 18:35:34 »
И еще, хотелось рассказать. На этой недели мне прислал посылку мой личный Санта Раттус :]

Огромную. Нарядную. Так приятно получать подарки. Особенно если они чудесные. Сижу и пью чай с конфетами от Санта Раттуса. Исторические объекты Питера на обертках настраивают на романтический лад inlove

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2746 : 23.12.2017, 18:38:04 »
Монти ссюк. Самый настоящий.
У моих пасей тоже камни не живут, они их за ночь вот так же убивают ><

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2747 : 23.12.2017, 18:41:58 »
moni,  а мой убил у меня на глазах. Минут за 15-20 ! :]

Кстати,а Зомбик камнями не интересуется. Он все больше по полкам и решетке специализируется ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2748 : 24.12.2017, 09:34:04 »
Расскажу-ка я про свою большую стаю. Мне потом будет куда посмотреть, если забуду ;D

Итак, большая стая, это где шесть крыс. А маленькая - это , где три. У них все хорошо. тттттт Урс главный, это всех устраивает и кровавых ран больше нет.

А вот в большой стае бурная жизнедеятельность. И смело можно сказать, что ГК у нас теперь однозначно Дункан. Это в четыре месяца !!!!! Правда серьезных противников у него нет. Однако, подсчет "потерь" : порвано ухо у Вахмурки, поцарапана морда у Йоныча, постоянно коленопреклоненный Макс и Монти (который обычно очень игрив и активен, при появлении Дункана становится моментально тенью).
Дункан не притесняет только Мусю. Но она же девушка :8)

О, интересная закономерность: с Дунканом (как и с Джокером) нельзя поиграть. Ему не хочется. Монти и Вахмурка охотно играют и даже еще и в "зазепу" (хотя мужики рано перестают любить эту унизительную забаву ;D ) Так вот Дункан не хочет играть ни в какие игры. У него сразу становится строгий и одновременно мученический взгляд : мол, тебе видней, но вообще я взрослый мужик!!!!! И занят серьезным ДЕЛОМ (типа обоссать выгульный диван надо срочно)
« Последнее редактирование: 24.12.2017, 09:38:41 Puhlik75 »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2749 : 24.12.2017, 09:47:47 »
Крутень! Нельзя крутня зазёпу, это же неприлично!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2750 : 26.12.2017, 08:47:49 »
Девкам моим,Пепе и Мусе вчера исполнилось Два Года!

Юбилей,понимаешь. Хоть и назначенный. Но очень близкий к правде. Стареют мои красавицы

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #2751 : 26.12.2017, 09:10:49 »
Пепу и Мусю с Юбилеем! Здоровья девочкам!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2752 : 26.12.2017, 10:13:23 »
Сестричек с юбилеем! hb hb hb Здоровья и молодости!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2753 : 26.12.2017, 22:14:44 »
Спасибо  ::)

Я девушкам-старушкам вчера изменила с другой дэвушкой ;D

Как-то так:

Пытаюсь наладить личную жизнь Фила. Он не проникся пока что-то

Тем ни менее полез по обрыву в норку к блондинке:

Фил вообще высОты обожает. И не падает, как правило. Пару раз чуть с дивана не свалился, но я страхую.

Балансирует на подушках. Вроде бы и видит края, и в то же время может неожиданно покачнутся.

Так вот, о девушке: у нас +1. Блондинка Дюдюка. Вроде как около полутора годков ей. Самое то!

Дружба прям с первого раза не заладилась. Девица с характером. Фил не рад. Шел на нее боком и повалил. Типа покусал (кусать он не может). А она типа отвечала (она пока сильно укусить тоже не может, зубы подрезаны). Чем закончится пока не понятно. Почему Фил Мусю боится, а эту не испугался и напал остается только гадать. Но второго Грюньделя я ему взять нигде не могу. Так что пусть женихается.

Я думала, если Филимон не примет новую девицу, попробую ее к вистару подсадить. Передумала. Вистару нельзя волноваться. Легких почти нет, от волнения задыхается сильно. Так что пусть доживает один. В спокойной обстановке.

А вот и он, Хвостатик. С яблочком в гамаке.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2754 : 26.12.2017, 22:25:35 »
А еще сегодня мой сын спасал Василия. Сказал, что услышал шорох и пошел смотреть, что происходит. Увидел Василия в пакете с ветками и решил, что тот застрял. Вынул его из пакета. Честно говоря, я сомневаюсь, что Вася нуждался в спасении. Но, во-первых, достоверно не знаю, а во-вторых, умение придти на помощь это великое дело. Я довольна :]  И Вася жив-здоров, и сын позаботился о мыше.
Вообще Василий очень полюбил сидеть в этом самом пакете с ветками. И я вот что думаю, одну-две ветки он игнорил, потому что ему нужна была охапка!!!!! В ней же можно вить гнездо!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2755 : 26.12.2017, 22:33:08 »
Дам с юбилеем!!!
Жениха Филла со свадьбой, а тебя с невесткой).
Саня силен, даже если Васятке и не угрожало ничего. Какой сын растет у мамки)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2756 : 26.12.2017, 22:42:46 »
Гнездовой Василий)))
С пополнением. Раз Фил быкует, то хоть не боится, уже хорошо.
(фиг знает, че там еще у Хвоста заразного, обойдется без жены)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2757 : 26.12.2017, 22:43:23 »
Где тут лайки ставить? !..!
Свободу гнездующимся Василиям! ;D
Саша молодец! Внимательный и заботливый.

С блондинкой вас! Пусть уж Фил оттает. 8)=

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2758 : 30.12.2017, 12:40:28 »
Дюдюка. Трусит пока что, но так, по-привычке ;D

Сашка сидел с Дюкой, выгуливал. Приходит ко мне и говорит: "У Дюдюки вмятина на попе!"  ;D

Я его утешила, сказала, что это болячка и она отпадет со временем. Умолчала только, что это злая тетя Надя "сделала вмятину" укольчиками :P

Морда "размазалась", зато видно "вмятину" :DD

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2759 : 30.12.2017, 12:51:41 »
Марин. Возможно не мы... Возможно это случилось при премедикации. У второй девочки, которую простерилили вместе с ней, тоже есть. Муж сказал Е.С. о том, что некроз поставили. А она сказала, что от премедикации некрозы могут появляться через некоторое время. Так что может и не мы. Уж извиняюсь...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0