Ох уж этот Зомбик...но по-порядку
На этой неделе я поиграла в крысиные шахматы. Умаялась однако. Выиграли крысы
как обычноПрибывший десант (лабораторные капюшоны) требовали прописку. У меня 10 крыс, прибыли еще 2. Куда их "приткнуть" ? На самом деле вопрос не простой. И вот я занялась перестановкой игроков на поле. Кастрированный Урс брызгал слюной на всех подряд, видимо еще гормон недовыветрился + говнястый характер. Оставила его в покое. Подкинула детей гоп-семейке: Зомби с Пепой. Пасюк чуть не удавил Мякиша. И всячески показывал, что никаких детей ему не надо.
И я кинула детей в клетку к трем пацанам. Пол-недели самцы мариновались в маленькой клетке. Мешали мне спать, дети похудели (то ли от антибиотиков, то ли от стресса). Вахмуру порвали веко. Мякишу порвали веко.
Я утомилась и раскидала-таки крысей по четырем (хрен с ними) клеткам, вместо трех.
Итак , старческая клеть осталась без изменений. Йоныч и Муся
Трое богатырей (Дункан, Вахмур и Монти) переехали в клетку имак (в которой раньше сидели Урс, Зомби и Пепа).
Отдельно отмечу - дно в имак Зомби прогрыз. А я-то думала, он только прутья точит, ага.
Урс, Лило, Дюка и капюшоны переехали в фурет (так же погрызенный Зомби когда-то).
Я решительно "забила" на то, что Урс хочет жить один. Я ему позволить такой роскоши никак не могу. В конце концов, зря я его кастрировала что ли ?!
Лило спит.
Мякиш спит, где-то под ним - Бублик. Ребята устали выяснять отношения, и очень обрадовались просторной клетке. Дрыхнут, как говорится, без задних ног !
Урс заснул в гамаке с Дюкой. Поскольку эта семейка свежеиспеченная, тут не все гладко. Урс настойчиво пристает к Дюке. Она пищит. Еще Урс слегка бычит на капюшонов, но не критично, можно не обращать внимания. И совсем не замечает Лило. Это хорошо, потому что Лило мелкая, ее обидеть очень легко.
Ну и в отдельную (но небольшую) клетку переехала зомбическая семейка : Собстна Зомби и Пепа.
Они всегда вместе. У них лубов ! Мило, но не практично. Пепа намного старше Зомбического, в обозримом будущем он останется один. Засранец.
Переселение:
Зомбический кушает
Что интересно, никогда не видела что бы Зомби гонял или хотя бы отпихивал лапой Пепу от вкусной пищи. Он ничего у нее не отбирает. И странно это тем, что стерильных животных (Пепа в данном случае) сородичи не воспринимают как половых партнеров. Может это такой вид дружбы?
Зомбиииический
Вот такое у нас случилось Великое Крысиное переселение ! Или Круговорот клеток в крысоприроде
Мышки норм.