Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 132203 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #3200 : 04.09.2018, 15:01:07 »
Вася молодчина! Сестра его, последняя вроде бы из могикан, у Мистери тоже рассекает в колесе.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3201 : 04.09.2018, 16:31:48 »
Спасибо,дорогие. Надеюсь,Вася еще побудет с нами. Как выяснилось, с долгожителями сложно. Привыкаешь,что он все живет и живет. Живет и живет. И,почему-то,смерть опять застает в расплох.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3202 : 12.09.2018, 08:32:45 »
Решила я опробовать идею некоторых: отмечать ДР "скопом" ;D, ну а что? Крысам все равно, а совсем не отмечать - как-то обидно. Мне))

Итак:

Зомбику 4 сентября исполнилось 1 год и 7 месяцев
Урсу - 1 сентября - 1 год и 6 месяцев

Я до сих пор ворчу на них, за то, что они не захотели жить вместе >:)
Урс необыкновенно мягок (чему, наверное, способствовала кастрация). И , что удивительно для меня, не набирает вес. Вроде бы и папкины гены...и кастрация...но нет, вес у нас стабильный. Стабильно большой E:
Зомбичество заматерел. Ходит надутым шаром мимо меня, но я даже дотронутся могу, он только смотрит косо и дуется. Забавный. Типа он меня не боится и вообще самый главный. А чего ж не укусил меня ни разу? Возможностей было мнооого E:

Дальше,  Вахмурке 11 сентября исполнился 1 год и 1 месяц. Вахмур это красота, обаяние, высокая человеко ориентированность, лояльность в группе, явный интеллект и еще куча всего в одном флаконе! Я обладаю идеальной крысой, товарищи ;p

Его сокамерник, Монти. Мой чудаковатый полупась. Враг всех камней. Ему 9 сентября исполнился 1 год!!!!!!  Тоже тот еще "фрукт". Чуткое ухо, как у пасюка. Стоит к клетке приблизится, а он уже подскочил. А если руку ему на спину положить-не дай бог- мгновенно убегает в укрытие. Правда потом появляется и идет обратно к рукам. Он же ПОЛУ пась ;D  ...ему можно))))
Сейчас стал поспокойнее, даже может иногда дать себя погладить без этого показательного выступления. Очень удачная полупасья смесь. Агрессии нет, клетку не жрет, руки не жрет...а камни - да и фиг с ними

Моим драгоценным капюшонам из лаборатории, Мякишу и Бусе - 7 сентября исполнилось 8 месяцев. Удивительные ребята. Реально, кто взял себе из этого помета крысу - выиграл в лотерею. Про них отдельно потом напишу - много слов у меня про них.

И, наконец, самым младшим товарищам,  Пикачухе и Иви - 5 сентября исполнилось по 5 месяцев. То же отличные ребята, как ни странно. Из плодилской плодильни, а характеры - золото. Мелкие, тощие, но такие жизнерадостные. И , опять же, очень человеко ориентированные. Пикачуха пока не болеет ттт, Иви доктор тоже дал отдохнуть от лекарств. Очень надеюсь , что хоть по два года проживут...очень-очень надеюсь. Пикачуха нереальный электровеник. Иви нежное трогательное кособокое существо :-*

И еще наши новости: Умка (соба мой) стабилизировался. Ходит, конечно, так себе. Но ходит (вернее - скачет, одна передняя совсем разбита артрозом). Нащупала твердый нарост у него на позвоночнике...грыжа? Будет вет. на сл. неделе, спрошу. У нас плановая сдача крови.

Что еще...зацвел очередной кактус, сразу двумя цветками - чуднО.

Еще Васю покажу. Любит спать "на голове"

Еще есть фото Люлюшки (вот уж кто - себе-на-уме..диковатая мышка, но любопытная)

Во: "Лю на тарелочке"

Чистое де-жа-вю...есть у меня еще одна такая...на тарелочке ;D
вот она, молодая Муся )))) на тарелочке

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3203 : 12.09.2018, 11:25:01 »
Зомбический - прекрасный пысюк! Мне так нравится когда они вот так пыжатся. Типо крутизна-крутизна. Смешные и такие шладкие))

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #3204 : 12.09.2018, 16:53:29 »
С днюшками именинников.   ura
Умке и всем-всем здоровья.

А главное, юного крысовода Сашу с недавно прошедшим днем рождения!  pozdr
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3205 : 12.09.2018, 17:34:57 »
moni, Анита, спасибо :8)

У Сашки, да, был День Рождения! 4-го , как и у Зомбического E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3206 : 12.09.2018, 21:33:00 »
С днем рождения всех именинников!  hb hb hb
Сашу и Зомбика особенно! :DD Повезло Саше родится в один день с Зомбическим!  ;)

Умычу сил!  hb

Кактус прикольный!  :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3207 : 12.09.2018, 22:21:20 »
Цитировать (выделенное)
Повезло Саше родится в один день с Зомбическим!
ха! это как бы не совсем верно: они родились в разные месяцы, но в одно и то же число!

Цитировать (выделенное)
Умычу сил!
а откуда ты знаешь, что я его Умыч зову?  >:)

За поздравления спасибо

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3208 : 12.09.2018, 22:30:09 »
а откуда ты знаешь, что я его Умыч зову
Иногда твой дневник читаю... 8)=

Зомбик подгадал, когда рождаться! Не... Саша родился специально в то число!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3209 : 18.09.2018, 21:07:04 »
А у нас праздничек. Дункану вчера исполнилось 1 год и 1 месяц. И Маруське (полевочке) в этот день назначено. Тоже 1 год и 1 месяц.

Есть серия фоток. Дункан. Не дремлет. Даже больше, насторожЕ!
Пришла мать (я то есть) и давай руки в клетку совать. А ничего, что сама от соседки пришла, вся пропахла чужими собаками и, о боже, кошками. Руки-то помыла, но одежда -то !

А я , значит, в клетку орехи сую. Подзываю, а  крысы все попрятались. Только Дуня смотрит испуганно, орех в рот взял (как ни взять) мееедленно так...и замер!

Вот такой смешной парень.

У мышек все стабильно. ттттт Без Уголька только как-то тихо и скучно девкам. Палку затащили на верхний этаж зачем-то...

Маруська самая ручная из моих мышек. Питерские девы вымахали до неприличных размеров. Такие...мега-мыши. Только Рыжую по объемам догнать не могут. Ну и хорошо. Одной несчастной более чем достаточно. Трех-лапая , Триша, абсолютно адаптировалась. тттт

Васька вроде стабилен. ттт. Но вот новое поле не вскапывает (((( Силы не те((((( Печаль...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3210 : 18.09.2018, 21:10:22 »
И Умыч, собакен мой.

На этой фотке он выглядит еще неплохо. Писает тут он, потому так стоит. И вообще молодец парень, живет и все тут. ттттттттттттттттт

Вообще-то он очень пушист. А тут он обстрижен. Я его обкарнала (от дурости, или в панике- не знаю) , когда он лежал и писал под себя. И совсем не просыхал. Слава богу руки не дошли до машинки, а то б могла и на лысо. Я ж думала, он не встанет больше. У него жуткая шишака на позвоночнике, я хочу не трогать, но трогаю. И сразу огорчаюсь....ну как можно жить с таким ужасом на спине(((. А пес молодец: жрать ему давай и по-больше, что он просто так подзадержался на земле-то ))))))
« Последнее редактирование: 18.09.2018, 21:14:34 Puhlik75 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3211 : 19.09.2018, 08:47:29 »
Дуня в растерянности...Глаза разбежались... O_o
Умыч вполне молодцом смотрится! Глазки бодрые. Сил ему! hb

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #3212 : 19.09.2018, 11:50:06 »
Умычу сил и здоровья! Красавец собакен!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3213 : 19.09.2018, 12:41:21 »
Хвостиков с днюшкой. Здоровья всем!!! hb hb hb
Цобакину сил... он молодец.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3214 : 19.09.2018, 19:59:26 »
Цитировать (выделенное)
Дуня в растерянности...Глаза разбежались
ага ;D< куды беч?>

Спасибо,девочки, стараемся жить!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3215 : 25.09.2018, 09:40:20 »
А мы "гуляем"!!!!! Девочкам-бабушкам,моим, Мусе и Пепландии сегодня исполнилось по 2 и 9 !!!!! Ттттттттттттт желаю ещё,ещё и ещё

Заодно назначено Люлюшке 9 месяцев. Молодо-зелено ;D

21 го мышкам: Шоко,Лило и Рыжей исполнилось полтора!!!!! Ттттт на всех. Особенно на Рыжую. Уголька не хватает,с ним всегда спала Маруся. Угля нет и теперь марусина подушка- Рыжая)))))

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #3216 : 25.09.2018, 10:00:12 »
Вроде Зомбик у вас недавно появился, а поди ж ты, уже 1 и 7, время-то как летит....
Когда захожу в ваш дневник, сразу ищу постик о Васе, такой самодостаточный мышонок, этакий мелкокрысь  :-*
На фото собачка и не выглядит такой больной, даже выглядит достаточно бодренько, сил ему в борьбе с болезнью...

Мусю и Пепландию с Днем рождения, очень хорошая дата, здоровья лапушкам  hb hb
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3217 : 25.09.2018, 13:50:37 »
Поздравляю хвостиков!!!! Здоровья!!! hb hb hb
Девочки просто молодцы! Такая дата радует глаз. И пусть еще много таких днюх будет впереди!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3218 : 26.09.2018, 07:28:01 »
Мусе и Пепе наши поздравления!  hb hb hb (с опозданием... ::))
Всегда вспоминаю Яшу...
Девочкам жить подольше!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3219 : 26.09.2018, 09:20:45 »
rubina, Лариска, САВА, спасибо большое!!! Надеюсь,поживем ещё.тттттттттт

Зомбичка взрослый,да уж. Заматерел,серьёзный такой.

Василий жив. Ттттттт даже-таки осилил своё новое поле. Я уж думала не сможет.

Цитировать (выделенное)
Всегда вспоминаю Яшу...
и я. Всегда вспоминаю...