Решила я опробовать идею некоторых: отмечать ДР "скопом"
, ну а что? Крысам все равно, а совсем не отмечать - как-то обидно. Мне))
Итак:
Зомбику 4 сентября исполнилось 1 год и 7 месяцев
Урсу - 1 сентября - 1 год и 6 месяцев
Я до сих пор ворчу на них, за то, что они не захотели жить вместе
Урс необыкновенно мягок (чему, наверное, способствовала кастрация). И , что удивительно для меня, не набирает вес. Вроде бы и папкины гены...и кастрация...но нет, вес у нас стабильный. Стабильно большой
Зомбичество заматерел. Ходит надутым шаром мимо меня, но я даже дотронутся могу, он только смотрит косо и дуется. Забавный. Типа он меня не боится и вообще самый главный. А чего ж не укусил меня ни разу? Возможностей было мнооого
Дальше,
Вахмурке 11 сентября исполнился 1 год и 1 месяц. Вахмур это красота, обаяние, высокая человеко ориентированность, лояльность в группе, явный интеллект и еще куча всего в одном флаконе! Я обладаю идеальной крысой, товарищи
Его сокамерник,
Монти. Мой чудаковатый полупась. Враг всех камней. Ему 9 сентября исполнился 1 год!!!!!! Тоже тот еще "фрукт". Чуткое ухо, как у пасюка. Стоит к клетке приблизится, а он уже подскочил. А если руку ему на спину положить-не дай бог- мгновенно убегает в укрытие. Правда потом появляется и идет обратно к рукам. Он же ПОЛУ пась
...ему можно))))
Сейчас стал поспокойнее, даже может иногда дать себя погладить без этого показательного выступления. Очень удачная полупасья смесь. Агрессии нет, клетку не жрет, руки не жрет...а камни - да и фиг с ними
Моим драгоценным капюшонам из лаборатории,
Мякишу и Бусе - 7 сентября исполнилось 8 месяцев. Удивительные ребята. Реально, кто взял себе из этого помета крысу - выиграл в лотерею. Про них отдельно потом напишу - много слов у меня про них.
И, наконец, самым младшим товарищам,
Пикачухе и Иви - 5 сентября исполнилось по 5 месяцев. То же отличные ребята, как ни странно. Из плодилской плодильни, а характеры - золото. Мелкие, тощие, но такие жизнерадостные. И , опять же, очень человеко ориентированные. Пикачуха пока не болеет ттт, Иви доктор тоже дал отдохнуть от лекарств. Очень надеюсь , что хоть по два года проживут...очень-очень надеюсь. Пикачуха нереальный электровеник. Иви нежное трогательное кособокое существо
И еще наши новости: Умка (соба мой) стабилизировался. Ходит, конечно, так себе. Но ходит (вернее - скачет, одна передняя совсем разбита артрозом). Нащупала твердый нарост у него на позвоночнике...грыжа? Будет вет. на сл. неделе, спрошу. У нас плановая сдача крови.
Что еще...зацвел очередной кактус, сразу двумя цветками - чуднО.
Еще Васю покажу. Любит спать "на голове"
Еще есть фото Люлюшки (вот уж кто - себе-на-уме..диковатая мышка, но любопытная)
Во: "Лю на тарелочке"
Чистое де-жа-вю...есть у меня еще одна такая...на тарелочке
вот она, молодая Муся )))) на тарелочке