Ой, спасибо большое! И за поздравления и за поддержку. За Мусю очень приятно
Вот еще немного Муси в более красивом виде. Специально ее сфоткала для "показать")))
Это
Муся гуляет вокруг клетки. Пухлое розовое на боку это как раз липома/фиброма (хрень, короче). Но другой бок тоже розовый и лысоватый
А это в "анфас" моя красавица
А еще сегодня исполнилось 11 месяцев
Блэки. Который теперь с Урсой живет, нашей новенькой.
Блэки самый молодой из моих крыс. И самый нервный
Хотя в целом , с Урсой они живут неплохо.Дерутся крайне редко и безкровно. В любом случае, лучше так, чем жить одиночкой (это я про Блэки). Понаблюдала за ними, в основном у них тихо, спят рядом даже (не в обнимку, но все же). А драчки часто из-за еды. Устраивает Блэки, жалеет для жены вкусный кусочек
Ну что поделаешь, мужики с тонкой нервной организацией они такие...
Урса умничка, скромная , но любопытная. И не трусиха. Боевая девушка.
И "старшая общага" (где болеют все четверо
)
Дункан, слева. Чувствует себя хорошо и считается условно здоровым до момента результатов гистологии
Монти, полупась. Так же считается условно здоровым. Хотя на данный момент ингалируется, ибо начал активно и продолжительно чихать.
Вахмурка. Крыса-смертник (
Пока живет. Пока активный. Признаки болей не проявляет.ттттттттт Но кушать ему сложно, увы. Опухоли сдвинули челюсть((((( Кушает Вахмур очень-очень медленно. В связи с чем остается в клетке один, что б никто не мешал. Его не гоняют, просто все быстро съедают. Кашу почему-то не ест. Только гречку запаренную. И грызунчик. И какие-нибудь печенюшки. Как на фото, например. У кого есть такая фотография: крыса спокойно поедает вреднющую сладкую палочку? Надеюсь, ни у кого. И не надо. Это я так типа шучу. Просто у Вахмурки единственное, что осталось, кушать все что понравилось. Гулял, встретил меня с шоколадной трубочкой в руках. Ему понравилось, я отдала. Не успеет он уже себе ничего испортить, не успеет(((
И
Сара. Хрупкая, слабенькая, больная, но такая активная, на 10 крыс хватит)))