Спасибо, Кристина
А у нас !!!! Таки состоялся выход в мир
Поскольку лесенка была воспринята как нечто опасное, я предложила трубу (гафрированную, при всем желании не упадешь,
ох уж эти жиртресты )
И вот, Джокер (несмотря на телеса, в нем сохранился дух "Стража всея клетки") решился спуститься в неизведанный мир. И что вы думаете? Оказывается есть жизнь после клетки
Джо очень понравилось, конечно. Через минутку он уже перестал передвигаться на полусогнутых и побежал в дальние-дали. Что мне в нем (Джо) бесконечно нравится, это то, что даже в новом мире, в куче новых запахов , он моментально подошел ко мне на зов
У нас квартира не блещет красотой и , прошу прощения у любителей чистоты, особой чистотой - в связи с чем крысе есть где развернуться
. Крыс на полу у меня давненько не было. Но техника безопасности нам известна, конечно. Тем ни менее, есть некий элемент, не поддающийся регулярной уборке и прятанию - игрушки
что б их. Одним словом, сегодня второй раз выйдя на свободу Джо обнаружил интересненькую штучку (звезда смерти из "яйца", бред короче). Эта весч
оказалась мега вкусной и была им надкусана. Сын возмутился, огорчился и наказал Джокера , убрав трубу для спуска
Ага, молод еще , не в курсе, как манит свобода ! Через минуточку Джокер снова был на полу (с места выгула масса спусков, да только ни разу еще никто не воспользовался). Спрыгнул, понимаешь.. даже брюхо не помешало
Короче, устал Джо и прилег на столе (клеть в мойке ) - красиво