Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 132172 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #800 : 10.04.2016, 22:15:24 »
Джокер пытается пролезть в щель между клеткой Фунтика и стеной. Очевидно стремится в гости к Фунтику  :-X 

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #801 : 10.04.2016, 22:17:00 »
А у меня цветет адениум
Класс!!! У меня тоже есть, но еще не цвели... Из семечек.

Йонка с днюшкой!!! hb  hb hb Главное- чтобы рос здоровым! Можно и изящным быть при этом! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #802 : 10.04.2016, 22:17:38 »
Джокер работает головой! E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #803 : 10.04.2016, 22:27:49 »
САВА,
Цитировать (выделенное)
Джокер работает головой!
   ;D  да еще так ловко, что из всех, сделанных мною кадров - четкий только один.

Он пролезает, я его убираю. Он опять пролезает, я его фоткаю-убираю. Он опять-я фоткаю - убираю...и так до бесконечности ;D

У меня два адениума. Один купила. Второй из  семечка (ему лет 10 уже) и он еще ни разу не цвел. А купленный - цветет давно и каждый год

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #804 : 10.04.2016, 22:30:11 »
Цитировать (выделенное)
Йонка с днюшкой
в честь ДР Йонка, младшие гуляли со старшими (поскольку я трусиха, то и еще бы ждала, да нельзя уже)  В общем, вчера знакомились, а сегодня час гуляли и теперь я удостоверилась , что никого не ждет мгновенная смерть... ну а с притеснением как-нибудь разберемся потихоньку. 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #805 : 10.04.2016, 22:31:22 »
Из 10 семечек пока 3 живут. Взошли 7, но... не уследила. Этим год... или два? забыла

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #806 : 10.04.2016, 22:32:07 »
младшие гуляли со старшими
ну, наконец-то... E: Значит скоро будет всеобщее счастье!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #807 : 10.04.2016, 22:35:05 »
Цитировать (выделенное)
ну, наконец-то...
  ну это...боюсь я ...и хочется и колется  ;D

суровые они мужики-то... мне с моими нервишками стоит на девочек перейти, эти хоть до смерти не грызут

А этого...графа моего вообще одним подрезанным крысиным когтем перерезать можно , такой он тоненький O_O

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #808 : 10.04.2016, 22:41:18 »
Цветуечки красивые).
Из крысы решили сделать диванокрысгамбургер)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #809 : 11.04.2016, 10:07:03 »
Лариска, А у меня еще знаешь как много цветочков!!!!!!! Жесть... наверное 25-30 и столько же кактусов, о я какая бохатая 8)=

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #810 : 11.04.2016, 10:13:28 »
А еще у нас начался процесс подселения младшей лиги к старшей (ах , как я этого момента ждала написать "младшая лига" "страшая...,  так хочется посмотреть как они отношения строить будут. Такой кучи крыс у меня не было никогда ::) )

И, хочу похвалиться, все-таки я поняла своих крыс, вряд ли полностью, но уже многое в них разглядела.

На совместной прогулке старшие крысы вели себя так, как я и предполагала. Прям вот точь-в-точь. Я собой довольна (учитывая, как я сильно тормозила при сселении двух своих беляков год назад, можно сказать, что я продвинулась в понимании социальных отношений у крыс)

И стая у меня : прям все умнички :-*

Обязательно сселимся. Ну немного понервничаем, но сможем.
И маленькие неплохо себя вели. Немного дурил Йонк. Почему, не знаю. Очень приставал к Джокеру (может защиты искал, так может быть ?...не знаю, не поняла) Но в итоге Джо ему навалял, Йонк его достал.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #811 : 11.04.2016, 10:16:43 »
Все-таки Йонк еще дитенок (хотя ему 2м.).  Им, кстати, почти никто не интересовался (только нервный Пушок, и то мало). Вот Макс заинтересовал больше, но этот Экс-Бухенвальд уже метит во всю и вообще не захочет быть на последних ролях, видимо.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #812 : 11.04.2016, 10:46:33 »
Марин, удачно вам сселиться)) все будет хорошо))
Джокер смешнуля ;D
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #813 : 11.04.2016, 10:48:36 »
Вишенка, спасибо. Очень надеюсь. Опыта по сселению у меня мало, поэтому волнуюсь очень.

А эта фотка с Джо, мне тоже понравилась, так хочется его в нос чмокнуть

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #814 : 11.04.2016, 10:55:14 »
Удачного сселения!  hb

ух, прям видно как старается!  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #815 : 11.04.2016, 10:55:26 »
Цветочки - в студию!
Джоню - в нос!
Детей - в массы!
Чтобы удачно прошло подселение! :)
 Ты говоришь , девки...Не знаю... Еще те могут фокусы показать...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #816 : 11.04.2016, 13:30:17 »
Лариска, А у меня еще знаешь как много цветочков!!!!!!! Жесть... наверное 25-30 и столько же кактусов, о я какая бохатая 8)=

У меня дома только Алое... Кактусы - это единственное, что не лопает кот... Да и то были попытки на мелкие)
Удачного подселения!!! Все получится!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #817 : 11.04.2016, 13:35:02 »
я бы дома наверно только алоэ бы и завела - хорошие капли в нос из него
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #818 : 11.04.2016, 13:46:49 »
я бы дома наверно только алоэ бы и завела - хорошие капли в нос из него
По этому и держу). И кот не покушается)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #819 : 11.04.2016, 15:03:10 »
А мне цветочки так нравятся-нравятся. У меня больше декоративно-лиственных и суккулентов

Пришла домой и побежала по комнатам фоткать
Просю, цветочки
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.