Ну вот, наконец фото (какие уж есть) наших последних событий
Так у нас начиналось знакомство (вторая встреча)
Это я пыталась на память сфотографировать
Но мелочь металась, у старших видимо зарябило в глазах, ибо они прикорнули
Ну а это третий день знакомства, поскольку все шло хорошо, я всех поместила в новую для всех клеть. Поскольку и там все было прекрасно, повесила туда гамаков, завесила в итоге все джинсой, до самого верха (боюсь, что парни посыпяться сверху). Все-таки моя клеть -мечта для пацанов, это длинная, но низкая (но пока так). Буду делать полки, по объему как раз для пятерых, но полочки надо.
Ну и немного внутриклеточного общения, вышло так себе, но видно более-менее
Оба пацана периодически прятались под Грюней
Он оставался индифферентен ко всему
Суетился только Пушок (как я и ожидала), но он суетится безвредно: переворачивает, выкусывает, скачет, дурит по полной, но не злобно.
Все-таки характер важно, но еще и образ жизни в юности. Пушок вообще дурноват на отношения.
Немного досталось Максу (он тоже нервничал прилично, пищал почем зря) от Джокера, как я и думала, он его достал своим писком. Но Джо, это вообще "песня" - столь классического (как "по написанному") поведения взрослого самца к детям, еще поискать. "Ну есть тут мелочь, пусть бегает"..."немного шумят..пугнуть что ли...да не, жалко..", "немного морду давят своими лапами, ну что с них взять, дети еще..." как-то так.
здесь Джо как раз пугнул Макса, лениво так...но Макс очень испугался и шуганулся на самый верхний гамак, и его там прикрыл телом Грюндель. Хотя Джо следом и не побежал вовсе. Но Грюня, реально вылез из спутника и прижал спиной Макса, а мордой повернулся к Джо. О как !!!!
Пока на верху была суета...что делал Йонк ? Ну а как же, граф есть изволил. И это при том, что минут пять назад вся стая совершенно мирно поедала зерно и кашу. Видимо у него в планах большая масса тела
А сегодня утром, я решила поставить еще одну поилку, на случай, если мелочи будет страшно подойти к нижней, они подойдут к верхней.
И что я вижу - все (кроме Пушка, он спал) "роняя тапки" мчат к поилке и начинают в четыре морды из нее пить. Клянусь, вчера из большой видела как пили. Что не так ? Чем мини поилка им показалась вкуснее??
Я ее даже закрепить не успела, как они налетели и пили минут пять, не меньше.
А Макс, дурище отпихивал Джокера и пищал. От наглый. А еще он Джокеру обратно в клеть не давал залезть
Джо проигнорил и залез, конечно. Но Макс так нарвется.
Все спят, сфоткала Джо, он забавно лежит...никто не проснулся, только графа не видно... елки где же он...ну да, он под салфеточкой опять
жрет кушает
и он же, сиротинушкой спит на полу