У нас затишье в общаге. Всем хорошо и спокойно. Только я недовольна - мерзкие крысы не желают есть гречку из Белоруссии. Она, видишь ли , неочищенная. А у них в смеси была очищенная. Но ! Я типа продвинутая, думаю, раз я покупаю им неочищенную, то очищенной в смеси быть не должно вообще, что не было альтернативы. Щаз!!!! Плевать хотели крысы на то, что у них в корме нет очищенной гречки, но появилась неочищенная. Они разбросали эту гречку по всей клетке. Так же поступили Фунтик и Беляш.
Я разозлилась и не досыпала всем корма утром в воскресенье. Подпольно покормив мелочь (кашкой
). Растущий организм не должен страдать
К вечеру выходного дня гречка так и валялась на полу. От гады. Не выдержала и чуть подсыпала всем корма (веревки вьют, ироды). Сегодня вечером обнаружила полное съедание сушки
и наглые морды Йонка и Макса, которые успели смекнуть, что они в фаворе
Сегодня все прощены и сушка роздана в обычном размере. Но я бдю !!!!
Теперь у нас два напольных гуляки: Джокер и...Макс !!! У этих двух напряженные отношения. Макс не подчиняется Джокеру, но при этом постоянно следует за ним, наступая на пятки. Джокер нереально терпелив, я считаю. У меня уже много раз было желание отодрать Макса за уши.
Такой он наглый, аж жуть.
Йонк совсем другой, он ближе к Джо, может отнять у него еду, спать на нем. И тоже все время рядом.
Вобщем, Джокер теперь папашка. Грюндель и Пушок от роли родителей уклоняютя, хотя спасть вместе не отказываются.
Все это мило и интересно. Наверное у нас еще есть месяц-другой спокойной жизни, пока дети еще дети
жрем-с
спящие яйцы
снова жрем-с, ох...а все спят между прочим
и снова на краю
Фунтик бодрствует, подтирает метки гуляющего везде Джокера.
Беляш спокоен как всегда. Натоптыши вроде входят в спокойную стадию. Не вижу гноя. Но бугры остались. Пока мажу.
Васек боится, но клеть обследут. Ест исправно. Думаю пьет. Не видела.
Хомяк жив.