Автор Тема: Розыгрыш призов ко Дню рождения РМ. Длится всего одни сутки!  (Прочитано 17322 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
П в Европах не получше с почтой?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот я тоже думаю что только в странах СНГ работники почты ненавидят свою работу и людей, да и посылки заодно >:)

Оффлайн Светлая

• СоRATник

по разному, Цып. Я отправляла в Австрию Полкрысе как то кружку, ну не расколотая, конечно, в хлам, но часть откололась все же. Было очень обидно. А цена отправки дороже кружки в два раза выходит.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод
Вот я тоже думаю что только в странах СНГ работники почты ненавидят свою работу и людей, да и посылки заодно >:)
Открою всем небольшой секрет  ><  везде на почтах работают люди )) После первой пары месяцев моей работы в УПС (United Parcel Service), посылки мы стали упаковывать намного лучше  :DD
« Последнее редактирование: 05.08.2015, 16:37:37 VaKa »

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
Кружку получила и распаковала, кружка оказалась целой :) Огромное спасибо! ^_^ Это офигенно, мурмурмур  hb
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
но при всем при этом две кружки от Цыпленка мне пришли идеально целыми в одной коробке, хотя в таком случае шансов разбиться у них даже больше. Тут всё же рэндом еще играет роль(( иногда как ни упаковывай....(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
но при всем при этом две кружки от Цыпленка мне пришли идеально целыми в одной коробке, хотя в таком случае шансов разбиться у них даже больше. Тут всё же рэндом еще играет роль(( иногда как ни упаковывай....(

да, Маш. или все тот же человеческий фактор, в чью смену посылки сортировали... может и так :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Evolly

• Новичок
    • Дневник пользователя
Я к вам с радостной новостью - на этой неделе получила... новую кружку! Дошла целой, неповрежденной, в общем - красота!
Упакована была и в коробки, и в бумаги, и в пупырышки)
Спасибо большое еще раз!  hb

Дочь Nadine2013

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Воистину ура Александре, самой справедливой призоотправительнице!  hb

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Народ, на разгрузке у почты, конечно, м**аки работают, но все же это знают. Хреново упаковываете. Кружку в коробочку, чтоб плотно сидела. А эту коробочку в КОРОБКУ (самую маленькую почтовую) и все пространство между стенками забить бумагой, газетами (бюджетно). Так, чтобы между кружкой в коробке и основной коробкой было плотно забитое пространство, чтоб кружка "висела в воздухе", не касаясь стенок большой коробки. Тогда не будет биться (если, конечно, по коробке трактор не проедет). Я много подобного уже отправляла (работала курьером "до почты") все доезжало.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Народ, на разгрузке у почты, конечно, м**аки работают, но все же это знают. Хреново упаковываете. Кружку в коробочку, чтоб плотно сидела. А эту коробочку в КОРОБКУ (самую маленькую почтовую) и все пространство между стенками забить бумагой, газетами (бюджетно). Так, чтобы между кружкой в коробке и основной коробкой было плотно забитое пространство, чтоб кружка "висела в воздухе", не касаясь стенок большой коробки. Тогда не будет биться (если, конечно, по коробке трактор не проедет). Я много подобного уже отправляла (работала курьером "до почты") все доезжало.
тут уже несколько раз это описывали, именно в таком виде.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)