Мне кажется, японские привычнее, и лояльнее, культура больше располагает. А наши дикие, и краснеют как вишня, я видела Принесла подруге в подарок как-то большой девайс, и мы с пакетиком прошли в косметический магазин. На выходе два охранника попросили посмотреть содержимое пакета. Мы хмыкнули, и Ксю протянула. Они ещё не сразу поняли, что это, немножко подняли коробку, чтобы рассмотреть. А дальше как в мультиках, один стал наливаться вишнёвым, второй клубничным
Так то охранники. Таможню нашу удивить трудно
Очень важно менять суровый кламат на более мягкий. Наш лендлорд из Суринама, он сейчас страдает от холодины. Мы тащимся А он только переспрашивал: вы до сих пор любите Нидерланды?!Рассказывали ему про стандартную температуру зимой в Украине и России, он слушал как страшные сказки
Светлая, разница огромная!Зима наступила вчера только Днем около 0, ночью до -3 бывает.Никто практически не носит шапки, одеваются легко, мерзнут и ждут лето Меня больше всего поражают девушки с открытыми щиколотками в любую погоду
а вот дамочки с открытыми щиколотками меня тоже удивляют а сейчас то уже зима и минус приличный...
Детей они в принципе не кутают, тут как раз не вижу ничего ужасного.Тем более в квартирах редко бывает выше +18, привыкли уже все так жить
это было бы так чудесно, если б я не видела столько чихающих и сморкающихся в голос людей на улицахсправедливости ради, в Париже их было еще больше и тот мальчик в -5 в шортиках счастливым не выглядел
Больше всего тащусь что тут грязищи нет и слякоти. Лужи бывают после сильных дождей, но не везде.
Ага, это ты с собачками по полтора часа по полям не шлялась, видимо!
а гулять могу и больше
Под дождем, по колено в воде и грязи?! Преклоняюсь!
А еще бегают в любую погоду. Даже бабульки, и это здорово!