жжшка пока что-то тупит, так что я пока сюда напишу..
вот эта вот
задница морда
не давала мне ночью спать!
Что можно грызть в дюне с единственной дверцей в крыше, объясните мне,пожалуйста?!1
Дырочку под поилку! В одной дырочке поилка торчит, а другая дырочка без ничего дырочка! Подлезала зубами и пыталась откусить кусок жесткого пластика. Звук такой, что я боялась, что весь дом перебудит
Пришлось порыться в запасах и заткнуть дырочку старой поилкой. Но вот что я в хомяках
ненавижу люблю, так вот эту вот неуемную страсть к свободе. Песка и колеса мало, с остервенением, так неуместно выглядящим на милом хомячьем литсе, она начала грызть металлический нос поилки
Ну хоть не шумно и на том ладно. Вот говорила я Марье, что имечко, которое она придумала, не стоит на хомячиху примерять.. Madness, блин. Марья - то имела в виду совершенно очумительный пушистый зад, а оно вон оно как в характере отражается
А еще я впервые увидела, что такое дохлоэ
крысо хомяк
Вот вроде только что отгрызала поилочный нос, а тут глядь, уже нет ее.. Полезла в домик - никакой реакции.. Да что такое.. Открыла домик - лежит не шевелится.. Мамо(( Вытащила - а оно тряпочкой в руках, только сердечко стучит.. Тряпочко, тряпочко, абсолютное
Хорошо, читала, что порой крысотоварищи крепко засыпают, поэтому не сильно паниковала.. И секунд через 15 оно очнулось, и такое как ни в чем не бывало
Ах ты ж морда!!
Вотъ еще пара фоточег:
Купание
красного коня в песке. Виден весь масштаб, так сказать, очумительной задней части))
Свинота! Милки: