Soleter, спина да, у меня живого места нет
Но тут главное - правильно устроиться, у подлокотника диванного, под левый локоть подушечку, и станочек с рамочкой так наклонить, чтобы и левой руке не напрягаться, и правой локтем в туловище упираться, ну а под спину - диванную подушечку, расслабиться и получать удовольствие
kwintokukis, эта картина так и называется Fuchsia in Watercolor - "Фуксия акварелью". Я акварель обожаю, поэтому и на эту вышивку запала ))
САВА, ну так.. не особо спец))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кстати! Девочки, если кому удобнее, и с кем я еще на "ты" не перешла, я рада буду перейти! Ну а если кто не любит фамильярности, с радостью продолжу "выкать"
elena05, я мулине вышиваю, бисером не пробовала.. Картина вышита нитками. Как хорошо, когда кто-то в семье рукодельничает, можно картину заказать
Я раньше загребущими глазками на все смотрела, столько замечательных наборов, схем, но поскольку времени просто нет практически, как у многих из нас, понимаю, что вышью мало, поэтому шью конкретно то, что знаю куда потом повешу. Фуксии вот в спальню пойдут. Еще картинка для гостиной начата, и картина побольше для лестничного пролета..