kwintokukis, ага, есть такая))
без подготовки в холодной воде в принципе чревато, но кого у нас это останавливало)))
вышивка, плед спицами... Ага! Пошла, купила в магазе кауни 8/1 себе на шаль
Терь придется вязать))
А вчера у нас был коллективный выгул. На диванчике мальчики, на ковре свинкодевочки, а по комнатам шарахалась Милки в шаре
Все-таки хомяка я в шарик усаживаю.. Так гулять сложно очень, все время убегает куда глаза глядят, а в клетке сидеть скучно. Сажу в большой шар и выпускаю - бегает по комнатам, огибая углы и мебель, целенаправленно. Недолго, минут по 15-20, потом выпускаю домой.
Мальчики тырили у меня хурму с тарелки. Но им не повезло, хурма была зело спелая, целиком упереть не получилось, поэтому Сырник аккуратно снял шкурку ручками и жюбками, обсосал ее, выбросил, и выедал хурминую мякоть. Потом к нему присоединились Люлёк с Семачкой. Пряник стеснялся. Но мне-то можно не прикидываться, я-то знаю, что этот товарищ на прогулках преимущественно жрёть
Потом получили по кусочку банана.
Со свинками посидела чуток на пуфе. Поставила им коробку домиком, сховались туда, Чучка потом вышла, погуляла по окресностям, запрыгнула ко мне на руки, потом нагло забралась мордой к моему уху и стала ворковать и рассказывать, как ее Миша не ценит и не уважает
Рассадила всех по клеткам, а с Мишей пошли мелкого укладывать. Сидела, слушала, как я сказку читаю))