Кота будем вечером искать и колоть всей семьей
А пока есть других фоточек у меня
Сегодня крысаньки кушенькали куриные шейки. По сему поводу у меня стотыщмильонов фоточек и киношечек. Но я держу себя в руках и видюшечку одну покажу, и фоточек не все
Шейки сварила, пополам разломала, больно длинные, и в пиалочке выдала. Каждый себе по кусочку взял (в смысле схватил и с грохотом унесся в глубь клетки пожирать, аххахахах
), а Семачка,
дурак крысяка-подозревака, недоверчиво на все это дело смотрел, и есть почему-то боялся. Пока Люсёк тырил себе второй кусок, это черное чудо бегало по клетке, пыталось вынуть из пасти у остальных их обед, но брать себе кусок с полки, где лишние лежали - остерегался. Потырил долю ванилек, Сырника что-ли, Сырник же не дурак, он пошел и спокойно еще кусок взял. В итоге все спокойно вдумчиво жевали, этот лазил туда-сюда, а потом объедки доедал
, чудо в перьях
Лёськин был жутко фотогеничен, просто звизда. По энтому поводу фильм и фоточге:
Видосик:
https://youtu.be/nUJW8y6t1t4Фоточки:
1. Люся канешнажи в разных ракурсах. Тащусь от этой ехидносины с узкими глазками
:
2.
3.
4.
5.Ванильки поныкались по углам:
6.
7. И этот - я у мамы дурачок - увидел телефон, бросил то, что пытался стащить и улепетнул вниз. Вон как смотрит, рыба моя
:
Потом мальчики объевшись легли спатиньки, жирочки завязатиньки. Люсенька разложил щчеки наверху и канешнажи звизда:
8.
9.
Кто-то из ванилек расслабился под полкой:
10.
Остальные поныкались так, что не сфоткать было.