kwintokukis, мелкому уже норм, худющий правда, одни коленки торчат, сейчас уже ест получше и температуры такой кошмарной уже нет (ТТТ на него, на вредину!) Сидит дома пока, моя мама к нам приезжает, кормит его лекарствами, а мы на работу и фпирет! Хотя я сама как-то странно себя ощущаю, но тут пока не упал - работаешь, а мелкие недомогания типа горло болит, слабость и т.д. - лучше о них не думать. Дома только сил остается упасть на диван и не вставать..
Вчера я была в тотальном восторге, потому что крысочки вдруг взялись плющиться. Это было о фи ги тель но!!!
Карочи, рассказывайю!
1. Сэмэн научился целоваться!! ДАДАДА!! Он лез к губам и лизался, а не раздирал рот когтями и кусался!! Как так-то?, спросила я. А вот так, ответил Сёмачка, и продолжил лизаться. А потом:
2. Сэмэн пришел вниз ко мне и лег рядом. И не спрашивайте, как я поняла, что он ждет, когда его погладят. У него это на морде было написано!! Я стала его гладить, а он стал плющиться и трясти ффостиком ПОФТОРЯЙУ - сам пришел, сам лег и сам стал трясти ффостом!!
ААААА
пс - приходил и разрешал себя гладить Люся, но очень как-то нервно, ффостиком тоже тряс, но я списывала это на то, что он все-таки очень нервничает.. Он сдержанного Семачки я такого просто не ожидала))
3. Также приходили плющиться ванильки по очереди. Они реально лежали рядом и млели от поглаживаний и почесываний
Ну и конечно через пару минут делали серьезную мину и типа "шли по своим делам".
4. Люся сидел в трубе и созерцал. Я засунула в трубу указательный палец и стала чесать ему лоб. Потом большим стала придерживать за подбородок, а указательным продолжала чесать ему лоб. И он сидел и млел, не дергал носом, не пихался лапой, а прищуривал глазки и вытягивал голову!!!
Я не знаю, что с ними вчера случилось. Может у меня руки как-то особенно пахли, не знаю. Я вчера просто очешуела!
И дадада, снять толком не получилось, сел телефон, немножко сняли ребенком на папин, там эпичных моментов совсем мало, пересмотрю, может выложу.
В мечтах догладить до состояния, когда они начинают пучить глазки и засыпать))