у меня полный завал, и по работе и дома. Мелкий пока дома, пора выходить в садик, но пока нужно обеспечивать домашнее пребывание, посему на готовку времени вагон и тележка уходит.
Шаль я довязала, но закрывала способом, описанным в инструкции, и то ли я неправильно что-то поняла (хотя там вроде элементарно написано), или все-таки способ неверный, короче закрыла недостаточно свободно для того, чтобы правильно растянуть. Заблокировать не получилось
Высохла пока так в расправленном состоянии, буду перевязывать последний ряд. Нестрашно, но нужно сделать.
А самое главное!! На днях Сырничек шуршал жюбками во время почесушек!! Дадада, я сделала это!! Да, он конечно, не стал сильно расслабляться и сбежал, но успел попучить гласски и почесать зубки пока я ему загривок начесывала!!
В остальном все так же, все те же. Вчера Семэн лез мне на голову, потом пытался снять с меня штаны, потом задирал майку. Извращенец!
Люсенька приходит гладиться, потом ускакивает, высоко подкидывая зад. Пряник выходил гулять из труб по дивану, потом офигел от своей смелости и удрал под плед, сидел там и приходил в себя.
Получали вчера шашлык. В конце концов был их праздник
Вырезала несоленую неперченую серединку им, сидели потом под пледом чавкали и требовали добавки.
Обещщаю перевязать шаль и зафоткать, а такожде есть у меня там новых фоточек и видео, как найду сил, обязательно выложу! Честное пионэрское!!