вообще залежи, конечно, шедевральные, такие фотки отрываются, о которых даже помнить забыл
Детки хорошие, хотя там и дюнка была крошечная (ага, мне казалось, они такииие маленькие), и домик с колесом и хомяку маловаты. Но это потом выяснилось. Поначалу этим крошкам на двоих домика хватало, такие маленькие были. Ну хоть вдвоем взять догадалась, а потом и клетку большую нашла, и гамаки пробовала шить/вешать.. Недолюбила, конечно, всегда буду помнить об этом. И информации не было нужной, казалось, я и так все знаю, а потом уже форум нашла и поняла, что делать нужно.
А вообще я ударенная мешком по башке - когда папаня мой нас кинул, у нас собака была - доберман, девочка. Она его любила безумно, все-таки хозяин стаи. Ну и стала тосковать сильно, да и нам с мамой тупо еды не хватало, две сосиски на обед, одну мне, другую Герте, а маме так - водички попить (в 90е все это происходило), мама уговорила отца собаку забрать себе, чтоб и кормить ее нормально, да и хозяином для нее он был, а не мы, мы так - приложение в стае. В итоге он и собаку отдал каким-то бомжам-не бомжам, не понятно, видок у них в квартире тот еще был
Короче, навещала я ее потом (очень скучала), они с ней не бегали практически, собака располнела, перестала бегать, я вывела ее на улицу погулять, а она легла в траву и лежит. И забрать обратно было вообще нереально. Сейчас бы может быть и забрала, а тогда в 16 лет - несамостоятельная совершенно. Трындец одним словом. Дотерпела до дома, дома рыдала, сил нет. С тех пор как отрезало. Весь тот год всю жизнь наизнанку перевернул. Я помню, как я любила своих собак (маленькая была, Ладочка, потом у нее припадки начались, похожие на эпилепсию, с пеной из пасти, мама перепугалась, отвезли родители ее в клинику, а вернулись одни - сказали, врач объяснил, что вроде как она перенесла чумку, и припадки будут только усиливаться, нельзя мучить животное и нужно дать ему уйти. Что там было я уж и не знаю, было мне лет 11, наверное. Плакалааа. Потом вот Герта). А уже с семьей, детьми, привели домой Дану, овчарку. И таких отчаянных чувств я к ней уже не испытывала(( Вот только недавно очухиваться начала((
Но, не будем о грустном, вот тут вот веселая фотка:
Здрасьти, я ваша тётя!
Я не я, хата не моя!