ох, соседний это забор площадке спортивной, не наши это соседи. И забор такой, скажем, через него не полезешь.. Я мужу сказала - надо было попросить, если мячик вдруг найдется, чтобы нам его занесли (мы по этой же улице дома через четыре получаемся).. А муж говорит - там такая на пальцах крутизна, через губу не плюнут
Никуда они, конечно, ничего заносить не будут, можно даже не просить. Для виду сказали - типа нет ничего, и все. И плевать, кого они там обидели.
Я помню, из амбулатории шла с мелким, от доктора, и телефон нашла сотовый. Мне так мамашу стало жалко, которая его посеяла (почему-то показалось, что именно молодая мамочка потеряла, там много таких ходит с детками на плановые приемы). Выбрала подходящий более менее номер из тел. книжки, позвонила, не очень поняла, что мне говорят (хозяйка и ее родственники оказались представителями другой национальности
), как смогла, объяснила, что я не хозяйка, а телефон нашла. Так пришли потом две женщины, молодая и постарше (мама ее, скорей всего), благодарили и 100 рублей заставили взять, типа - положено так, а то обидятся. Вот нафига мне чужое брать, карму портить? А другим пофик
Ну да ладно, будет теперь такая семейная история про футбольный мяч
pathologic, не, не прилетит. Там такой забор - только через него если перекинуть.. Если бы в окно прилетало, у них бы целых стекол не было бы уже - рядом со спортплощадкой-то
Ну и потом, спрашивал-то мой муж. А по нему видно, что мужик адекватный. Да и понятно, что живем неподалеку, если что - можно и битое стекло уладить накрайняк..