elena05, спасибище!!!
дадада, у меня сломался отбойник моей собственной темы
у меня дырявая память
ну и работа, да. Дала мне прикурить на прошлой неделе. Посмотрим, что на этой будет. Квартал закончился, отчеты, сил нет, одни эмоции..
Исправляюсь! И поздравляю моих аманинников с днюхой!
Сырнику и Прянику 8 числа исполнилось 1 год и 1 месяц. Вот такая красивая дата.
Мальчики бодры и в своем репертуаре. Они сразу были серьезны не по годам, продолжают в том же духе))
Отметили хорошо, кто-то из ванилек порезал Кирюхе палец!
Я на кухню убежала, а парни гуляли по дивану. Мелкий же сидел за своим столом и полдничал запеканкой творожной. И вдруг тишину прорезал жуткий вопль. Вопил Кирюха. Я лечу вверх через три ступеньки, мелкий стоит, орет, руку вытянул, а с руки кровищща капает. Ну я его быстро - Кирюха, спокойно, давай сюда, тише, руку сюда, палец сюда. Перекисью залила, банеоцином засыпала, пластырем заклеила, и был парень через две минуты как новый, только в соплях. Умыла и спрашиваю, что случилось. Оказалось, он поел и к крысам пошел, а ванильки и давай руки нюхать вовсю. Один из пальцев жутко привлекательным показался. Вдобавок папа недопроконтролировал, что мелкий руки не вымыл перед едой, а как с улицы Кирюха пришел, так вот этими самыми черными грязными руками (двор, собака, самокат и еще черти что) сел есть. Папа удивился, конечно, я ж, говорит, ему сказал руки вымыть. Ну это отдельная тема для отдельного обморока. В общем сложно сказать, какой коктейль запахов разносился от этих детских рук, когда один из ванилек решил попробовать пальцы на вкус. В итоге руки были вымыты, а ванильки по очереди зафуканы в животы, положены на спины и аккуратно придавлены сверху чистой детской рукой. Думаю здесь два момента - первый, никогда ни при каких обстоятельствах не подходить к крысомужикам без меня, а второй - при мне будем утверждать Кирюхин авторитет затискиваньем крыссачек под моим чутким руководством. Чтоб неповадно было зубы распускать.
Есть у меня и видосик и фоточге, обязательно выложу вечером))