Автор Тема: Ванильная радость  (Прочитано 66028 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Ванильная радость
« Ответ #1820 : 05.04.2016, 20:56:40 »
я сначала внутримышечным уколам обучилась, а потом только подкожно научилась ибо кожи много, часто в кожу попадала а не под неё
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #1821 : 05.04.2016, 22:04:14 »
Я подкожно собаке делала. Главное холку оттянуть.. А внутримышечно только мужу)))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1822 : 05.04.2016, 22:05:53 »
а я вот людей колоть боюсь  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1823 : 05.04.2016, 22:09:17 »
Ха! Я тоже боялась! С хрустом иголку втыкала)) муж стоически терпел))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1824 : 05.04.2016, 22:25:00 »
С хрустом иголку втыкала
Класс! :]
 Я училась на телятах. Потом в муже иголки гнула - кожа барабанная! >< Себе колю с обеих рук... 6:6
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1825 : 05.04.2016, 22:26:18 »
крута как яйца на Пасху    kirp1
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1826 : 05.04.2016, 22:59:50 »
Еще бы! ;p Я еще и крестиком, ... и на машинке...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1827 : 05.04.2016, 23:02:33 »
представила как крестиком уколы ставишь и машинкой кожу...  :DD трудно переключиться было
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1828 : 05.04.2016, 23:10:38 »
свою опу мне жалко колоть самой. когда только надо, а неть никого... а так муж колет.
сама давно научилась колоть людей... а крыс долго не могла.... рука не поднималась... это не мужья пятая точка... но опять же... безвыходная ситуация... мужа не было, а колоть надо... начала и крыс колоть... коту муж сам колол.... и детей...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1829 : 05.04.2016, 23:13:10 »
свою опу мне жалко колоть самой
Подумаешь! Велика ценность! blabla  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1830 : 05.04.2016, 23:22:42 »
Подумаешь! Велика ценность!  
а вдруг бобо будет ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1831 : 05.04.2016, 23:43:47 »
Тут гарантии быть не может... ::) Я и себе синяки делала. И детям...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1832 : 06.04.2016, 14:04:20 »
мужская попа, да и вообще человечья, она .. такой несложный объект на самом деле. Крысиную попу в отличие от крайне сложно отыскать)))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1833 : 06.04.2016, 14:20:58 »
потому крыс в ляжки и колют - поп нет  :DD В крайнем случае под шкирку  E:
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1834 : 06.04.2016, 14:33:10 »
ну да, там ляжка была.. Но я всем говорю, что нашла у крысы попу)))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1835 : 06.04.2016, 17:09:51 »
Ну... особенно у ванилек попы-то имеются! ;)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1836 : 06.04.2016, 17:39:43 »
ах, какие они тискательные, эти ванильки)))
берешь так крыссу в руки пузом кверху и начинаешь мять и шкуру в горсть сгребать,  и за ушами чесать, и в пузо целовать))) А оно лежит и терпит))

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1837 : 08.04.2016, 16:54:15 »
darsergevna, привет! Сегодня 8 число, там ни у кого сегодня днюшек не намечается? Кажется, прекрасные ванильные печеница испеклись чуть больше года назад...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1838 : 11.04.2016, 11:17:08 »
elena05, спасибище!!!

дадада, у меня сломался отбойник моей собственной темы  lo
у меня дырявая память  lo
ну и работа, да. Дала мне прикурить на прошлой неделе. Посмотрим, что на этой будет. Квартал закончился, отчеты, сил нет, одни эмоции..

Исправляюсь! И поздравляю моих аманинников с днюхой!

Сырнику и Прянику 8 числа исполнилось 1 год и 1 месяц. Вот такая красивая дата.

Мальчики бодры и в своем репертуаре. Они сразу были серьезны не по годам, продолжают в том же духе))

Отметили хорошо, кто-то из ванилек порезал Кирюхе палец!

Я на кухню убежала, а парни гуляли по дивану. Мелкий же сидел за своим столом и полдничал запеканкой творожной. И вдруг тишину прорезал жуткий вопль. Вопил Кирюха. Я лечу вверх через три ступеньки, мелкий стоит, орет, руку вытянул, а с руки кровищща капает. Ну я его быстро - Кирюха, спокойно, давай сюда, тише, руку сюда, палец сюда. Перекисью залила, банеоцином засыпала, пластырем заклеила, и был парень через две минуты как новый, только в соплях. Умыла и спрашиваю, что случилось. Оказалось, он поел и к крысам пошел, а ванильки и давай руки нюхать вовсю. Один из пальцев жутко привлекательным показался. Вдобавок папа недопроконтролировал, что мелкий руки не вымыл перед едой, а как с улицы Кирюха пришел, так вот этими самыми черными грязными руками (двор, собака, самокат и еще черти что) сел есть. Папа удивился, конечно, я ж, говорит, ему сказал руки вымыть. Ну это отдельная тема для отдельного обморока. В общем сложно сказать, какой коктейль запахов разносился от этих детских рук, когда один из ванилек решил попробовать пальцы на вкус. В итоге руки были вымыты, а ванильки по очереди зафуканы в животы, положены на спины и аккуратно придавлены сверху чистой детской рукой. Думаю здесь два момента - первый, никогда ни при каких обстоятельствах не подходить к крысомужикам без меня, а второй - при мне будем утверждать Кирюхин авторитет затискиваньем крыссачек под моим чутким руководством. Чтоб неповадно было зубы распускать.

Есть у меня и видосик и фоточге, обязательно выложу вечером))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1839 : 11.04.2016, 11:58:11 »
И третий момент - руки надо после улицы мыть! starik Крысы-то научат чистоту соблюдать!  8)=

Мужичков с днюшками!!! hb hb hb Здоровья им и резвости! Хватит попцы отращивать! Пора мир смотреть ;D
Явно машины им не хватает!