охохонюшки, как давно я в дневничок не заходила(( Завертелась совсем, а недавно так вообще в отпуске из города уезжала, приехала и поняла, что забыла даже в какую сторону нужно кран повернуть, чтобы вода холодная потекла)))
Во первых строках сообщаю, что пацаны ок, белобрысы ванильные заматерели, мелкие брательники тоже уже не мелкие. Но Сёмыч все такой же шебутной, Люсёк - пугливая истеричка, Прянище любит пожрать, а Сырник аккуратный спокойный и походу - главнюк. В поездке был перерыв, возвращались через 4 дня домой, перегладила всех, перетискала, Прянище заплющился на шее до состояния грелки. И стал так пучить гласски и шуршать челюстями, что я испугалась))) Снова уехали, вот вернулись через 5 дней. Пацаны снова обласканы, затисканы, срочно выгуляны, об чем и прилагаю фотоотчет:
1. Мальщеки гуляют
2. Мальщеки кушенькают йогурт
3. И так
4. А некоторые так
5. И сяк
6. Малина тоже ничего, освежает:
7. Нагулялись:
8. А тут кое-кто из-за подушки надрыхнувшись вылез:
Девочки, совсем я выпала из колеи и с форума, всем большущий привет, кто несмотря на мою неактивность
заскочит в мою тему, пока по дневничкам буду потихоньку ходить и читать, бо совсем совсем не в курсе дел...
За полторы недели отпуска и две поездки мозги настолько набекрень, как будто полгода жила в Австралии, честное слово)) Хорошо, что осталась пара дней на то, чтобы мозги на место вправить, а то непонятно, как работать ваще))
И видосик смешной на закуску:
https://youtu.be/wGco4xsKWv4