ремонт - это замечательно! Что ремонтируете, какие комнаты? Зверям - не болеть! Поцелуй их от меня))
мои все на местах, школьница одна - поступила в лицей в 9й класс, в шоке - все новые, всё новое, задают много, да еще и художка - заключительный год. В общем вгрызается в гранит)) А мелкий будет на подготовку ходить - в след. году в 1й класс.
А насчет поездки я смотрю, кажись, не похвасталась. Мы в июне в Москву сгоняли на концерт Muse (мы с дочкой по ним фанатеем):
тут вот буквально несколько фоток, если интересно
https://flic.kr/s/aHskD1AJw3Ну и Кремль, конечно. Я просто в сумасшедшем восторге от Кремля, от соборов, сквера.. В Третьяковке были, тоже внимательно обошли. Погуляли, короче. Потом вернулись, поехали в Пшаду, повезли дочку с ее худ. группой на пленэр, пожили там недельку. Условия мне не понравились, да и жарко было очень, мы без кондиционера, не мое.. Природа бешеная, конечно, дети рисовали постоянно. Сгоняли на грузовике по речкам к водопадам, хорошо очень прокатились. Муж с мелким рыбу в прудике ловили, им все понравилось. Так что как то так, насыщенно. Слушай, неужели не писала об этом здесь? надо же..
А сейчас ушла на две недели отдохнуть уже без супруга - он весь в работе, так каждый день спали, ели и уходили в город гулять, я ролики тренировать, мелкий на самокате.. Так овощами лето и завершили)) Жалко только на море не получилось накупаться. Вроде начали ходить, потом одно, другое, похолодало, приболели.. так и не попали. Не знаю, решимся еще или нет..
Во, Третьяковка:
Доча моя вредничает)):