Девочки, беда. Пацаны опять начинают чихать. Рассопливился Люська, и потихоньку похрюкивает Сырник. Пацаны болеют регулярно, я уже по советам, которые вы мне здесь даете, собралась новую инфу собирать, да в ветеринарной ветке темы создавать, видимо, нужно от юнидокса к чему-то другому переходить.. Но беда собсно не в этом, а в том, что улетаю в четверг в командировку. Без вариантов. Т.е. с утра 6.10 я еще смогу дать лекарство/уколоть и т.д. и все. Дома буду в субботу после обеда. Т.е. пропускается вечер четверга, вся пятница и утро субботы. Манипуляций со стаей делать решительно некому. Вообще((( Свекровь моя - человек золотой, крысочек любит. Мелочь ее спокойно воспринимает. Но, девочки, Сырник прокусит ей пальцы, это стопудоф((( Мне совесть не позволяет ее просить накормить этого придурка лекарством. Уколы однозначно вообще делать некому. То ли начинать как-то лечить Люська, т.к. он реально очень сильно чихает и весь в соплях, а с Сырищем подождать. Так этого поганца еще и вылавливать нужно из клетки так, чтобы ванильки не покусали.. Короче, я вся в расстройстве, не знаю, что делать((( Начинать лечить и делать перерыв? Так нельзя антибиотики прерывать..
Девочки, поможите советом, что делать, а?