kwintokukis, спасибо))
elena05, чихают, кормлю юнидоксом. Если не будет улучшений после окончания курса приема этого а/б, буду другой а/б пробовать. Писала и здесь и на буме, чем заменить, другого а/б не присоветовали. А с конвенией вообще не получилось. Покупать целый флакон за 4000 это анриал((( А инъекций отдельно у нас как выяснилось в городе не делают. В Питере тоже никто не отозвался, да я и не рассчитывала.
Я просто не знаю, если что - на что переходить. На байтрил?
Девочки, не пишу - зашиваюсь капец. Командировка вообще из колеи выбила... В сети сейчас наскоками эпизодически. Парни хоть и почихивают иногда, а так - вполне бодры и веселы, скачут, дерутся, выкусываются. В общем - чувствуют себя вполне неплохо. Требуют у меня фруктово-овощных гранул. Я их с "Закромами" мешаю... А кончились, надо прикупить. Так они на меня обижаются)) Откупаюсь яблочками, мятой, петрушкой..
Девчонки тоже на меня в обиде были - купила им вместо литл вана корм попроще - плюнули и есть не стали, свинки такие
Пришлось травой задабривать свежей, да сеном пахучим. Притащила вчера любимый корм, радости было полные штаны)))
Милки - мелкая противная свинюшка - устраивает себе в своем домике трехкомнатную квартиру - спальня, кухня, санузел совмещенный. Впрочем, тоже удобно - домик вымыл тщательно, даже опилки часто менять не надо... Правда так и не выросла, так мелкой и осталась. По ночам бегает себе, тренируется)))
Софа и Марсик (мать с сыном) дома спят - холодно стало.. Постелили им на гладилке простынку, чтоб не пачкали. Спят на ней. А третья кошкокрасавица ночует на улице. Но она на всю голову тогось))) Чем холодней, тем ей лучше. Бесполезно в дом приносить. Собачка под это дело тоже сделала крайне печальное литсо и полезла в дом, но ее быстренько турнули - у ней будка своя есть)))
Как-то так и живем. Мелкого в сад и на подготовку к школе возим, старшую нужно каждое утро в лицей вовремя привезти, вечером всех собрать да домой. Да еще и дома порядок навести, уроки поделать, наготовить и вот это все... Да тут еще и отчеты.. Уже не помню как меня зовут))) Ладно прорвемся))