Всем привет.
Завертелась я, зайти на форум некогда. Решила хотя бы быстренько здесь отписаться, что да как..
Пряничек держится, но лапка уже совсем не работает. Размер суставчика не увеличивается, а сам Пряник худеет, бедняга. Ножку волочит, но старается ходить, залезать на полочку с едой, слезает сам. Иногда я смотрю, как он залезает сам, и не мешаю - пусть старается, пока может. Иногда мне становится его совсем жалко и я помогаю ему забраться. Конечно, он больше лежит, и почти совсем не ходит. Люблю, жалею, наглаживаю в руках, выдаю пюрешки и йогурты. Остальной стае, конечно, тоже достается. Но в принципе он и зерносмесь вполне себе кушает, что и замечательно. На руках долго сидеть не любит, сползает на диван. Прикрываю подушечкой и даю спокойно полежать. Хотя он и до болезни больше любил в нычке полежать, чем носиться, как остальные.
Ну а остальные в прежнем темпе - Люсёк топорщится и щурится, Сырник серьезный парень, а Сёмыч - дитё-дитём - носится, играется и вертит головой. Тут все как всегда. Что не может не радовать))
У нас совсем холодно. Сегодня днем - мороз. Кошки прячутся в доме. Собаченька тоже рвется в дом, но ее не очень пускают - у нее будка есть, теплая и сухая. А в доме она большая слишком, все через нее падают))
Хомячище точит клетку и готовит побег. Периодически бегает в шаре и наглаживается мной и детьми. Так и не выросла, осталась мелкой сирийкой. Ну может совсем немного подросла.. Большой клетки и большого колеса ей мало, поэтому часами грызет прутья клетки и уже натерла себе плешки на носу и щеках, дурочка
А я вся в работе, школе, садике и подготовке к НГ. Надо бы пофотографировать парней. Побробую на выходных все-таки это сделать.