Автор Тема: Ванильная радость  (Прочитано 66022 раз)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Re: Ванильная радость
« Ответ #2260 : 22.12.2016, 20:22:39 »
grymza, спасибо

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2261 : 22.12.2016, 20:58:24 »
Ох как жалко мальчика, мои соболезнования... Погостил он у тебя немного и полетел на радугу, дела там у него неотложные... Радует то, что в этой жизни ему очень повезло, у него был теплый просторный домик, крысиная семейка и рядом ваша дружная и заботливая семья, его любили и о нем заботились. Широких крыльев мальчику...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2262 : 22.12.2016, 21:01:15 »
elena05, спасибо

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2263 : 20.05.2017, 12:30:34 »
ох, как же долго меня здесь не было...

Полгода просто сумасшедшего аврала на работе. Работа в выходные, по вечерам, по ночам. Меня выбило со всех форумов, я перестала заниматься рукоделием. Спасали только ролики - тренировалась, как сумасшедшая, когда удавалось выкроить время.
На сегодня вроде работа немножко стабилизировалась (ТТТ).. Я нащелкала парней и заскочила сюда написать пару строк.

Сырничек совсем сдал, солнце, опухоль у него сбоку у головы, но он активен, запрыгивает на полочку с едой, точит сидит потихоньку. Конечно, я его докармливаю пюрешками с ложки, кашками, но очень рада, когда он самостоятельно хрустит сушкой. Жалею, наглаживаю, а он наестся и сидит жмурится и шуршит зубками..  love1
Лелик и Семыч бодры и веселы, хотя тоже с опухолями. Но они им особо не мешают, прыгают, бегают, дерутся. Все как всегда. Семыч домогается до Лелика. Все такой же любвеобильный парень. Он вообще просто изумительный медведь. Я всех мальчишек любила и люблю, но Семыч - самый плюшевый, ласковый и нежный друг.
Конечно, я ходила с ними в клинику, общалась с хирургами. Решила не тревожить, потому что в отношении Сырника - предлагали сделать наркоз, попробовать прооперировать, а если не получится - не выводить. По поводу Лелика - у врача тоже были сильные сомнения. С Семычем проще, но в итоге, глядя на все это, я не решилась отдавать парней под нож. Они сейчас активные, прыгают бодрячком, радуются жизни. Отдавать их под нож хирурга с сомнительным исходом я не хочу совершенно. В том числе Сырничка. Конечно, ему непросто, но он с удовольствием кушает, общается, гладится..
Свиночки мои все такие же красотки. По кошкам изменений тоже нет. Зато собаки сейчас две. Пришла к нам щена "дворянского" происхождения, сказала - будет жить с нами))) Короче, просто появилась во дворе (пробралась с улицы через тех. отверстие в заборе), и категорически отказалась уходить. Явно щенок, явно девочка и явно будет крупной собакой. И что делать теперь совершенно непонятно. Это такой комок бешеной радости, Данка наша обрела себе дочку, ухаживает за ней, выкусывает, воспитывает, вылизывает и подмывает. Короче, такая идиллия, что просто слезы на глаза наворачиваются. Одно пугает - вырастет здоровая волкодавина, будет две лошади во дворе. Капец)) Дали пока объявление, может заберут хорошие ручки. А пока кормим, мама помыла ее, надела ошейник.. Надо вот в ветеринарку свозить..
Данке-овчарке месяц назад совсем нехорошо стало, срочно отвезли к доктору, предварительно решили, что воспалительный процесс. Срочно прооперировали, удалили опухоль. Сейчас бегает, прыгает и отъедается.
Вот немножко фоточек:

Свиночки:

Собачков подгружу и покажу чуть позже..

Вот такие у нас дела.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2264 : 22.05.2017, 02:49:38 »
darsergevna, привет, рада тебя снова увидеть. Да, новостей у вас много, но почему-то много опухолей, непорядок! Сырничек сдал сильно, постарел, но кого же красит болезнь? А братикам уже есть по 2 года? Свинки хорошо выглядят, видимо, еще молодые и здоровые. Про собак читала с удовольствием, а вдруг новенькая не вырастет до большого размера, тогда вы ее оставите себе? Интересно посмотреть на фото собачек, но и про других обитателей тоже забывать не надо. Хомячиха еще жива?

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2265 : 22.05.2017, 11:43:07 »
elena05, привет)) мелким год и 10.. Собакен явно большой будет. Вот лежат сладкая парочка:

Милки нас покинула, к сожалению.. Взяли недавно Ушарика (белого джунгаря), сын с ним общается.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2266 : 22.05.2017, 12:49:37 »
Славная парочка, малышка хорошенькая. Да, жалко Милки, но ничего, что ж поделать... Ушарика покажи, имя смешное какое. Еще раз смотрела фотки, Сырничка очень жалко, но все равно, мальчишки прожили у вас очень счастливую и сытую жизнь, так что сколько им отпущено, пусть живут и радуются.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2267 : 22.05.2017, 13:08:19 »
Ушарика не смогла сфотографировать - спал))) Надо поймать как-нибудь..
Собакена мама назвала Жулькой. Комок энергии, прыгает чуть ли не на голову, таскает тапки и калоши.. Огребает, конечно, делает виноватый вид и тут же продолжает таскать тапки)))

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2268 : 22.05.2017, 13:14:11 »
 !..!Здорово! Собачья радость и собачье счастье! Но ничего, воспитаете и Жульку, будет потом степенной, как ваша Дана. А пока она еще щенок...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2269 : 22.05.2017, 13:16:35 »
Да понятно, щенок. Класснючая, смешная, так со старшей играют. Схватят одну палку и тягают вдвоем, как лошади запряженные))) Спасает то, что все-таки частный сектор, двор, огород.. Пока очереди желающих забрать не наблюдается  >< ;D

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2270 : 22.05.2017, 13:38:36 »
Ну и хорошо, пусть у вас будут 2 собаки.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2271 : 22.05.2017, 18:12:36 »
   Какое классическое имя! Разве что в моей молодости так собак называли, а потом пошло всякое благородно-заграничное. Жулька - звучит. Счастья ей.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2272 : 22.05.2017, 18:16:02 »
grymza, спасибо))
У свекрови похожая собачка была, Жулькой звали, вот и назвала так.. Ну а мне все равно, Жулька так Жулька. Она  у нас и Джульбарс теперь, и Жульен, и Джульетта - по настроению)))

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2273 : 17.08.2017, 10:25:08 »
Ну вот и подошла к концу моя крысоистория.
Сырник ушел в начале лета. Ему было тяжело, но каждый день мы сидели с ним на диване, гладились и кушали, шуршали зубками.
И вот в это воскресенье ушли от меня младшие братцы.
Девочки, я до сих пор плачу. Я зареклась еще когда-либо заводить себе крысодрузей.
У Семена опухоль помимо прочего разрослась в препуции. Настолько, что я не решилась его больше мучить, и мы с врачом дали ему уйти.
Люсеньку прооперировали. Решили попробовать дать ему шанс. Парень боролся после операции, дрожал усами, потом начал моргать, потом шевелить язычком, потом поднимать голову. А потом сердечко не выдержало, и он ушел.
Похоронили парней под яблоней, пусть им будет хорошо там, на сырных облаках.
Девочки, фотографии не вешаю пока, очень тяжко. Я потом немножко отойду и выберу самые красивые и здесь повешу.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2274 : 17.08.2017, 11:11:03 »
   Очень, очень жалко крысок. Сочувствую, славные были пушистики. Конца не надо, пусть со временем, рано или позже появятся в Вашем доме маленькие, чудесные зверики, согреют душу. Проживут как судьба даст, но проживут, выиграют годы у смерти, в биополе добра зажгутся ясные звездочки.   

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2275 : 17.08.2017, 11:24:54 »
grymza, спасибо.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2276 : 17.08.2017, 12:11:26 »
darsergevna, привет! Рада снова видеть тебя здесь. Конечно, очень жалко всех мальчиков, но ты и твоя семья подарили им самую лучшую жизнь и уход, им было очень хорошо и тепло в вашей семье. Но у вас еще есть столько других животных, ну а с крысами... Что ж делать, если крысиный век так короток?... Я вот тоже осиротела, в апреле ушел наш Герман, пока крыс больше у меня нет. Ушли и свинки...Но я все-таки чуть позже хочу снова взять 2-х мальчиков-крысок и 2-х девочек -свинок... Сейчас я тебя понимаю, что очень тяжело, но потом скучно как-то без крысок, да и свинок я очень люблю...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2277 : 17.08.2017, 12:43:10 »
Сочувствую утрате... Но зато хвостики жили в любви и ласке.
Даша, не говорите "никогда".... Столько крысок нуждаются в заботе...Без нас им совсем не выжить...
Не отчаивайтесь!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2278 : 17.08.2017, 12:58:59 »
Пушистых облачков мальчикам.... Сочувствую... Пусть боль утихнет...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2279 : 17.08.2017, 13:19:16 »
elena05, да, отдаю внимание свинкам сейчас. А хомяк у нас не ручной, главное, чтобы чисто было и сытно..
САВА, я обычно стараюсь не зарекаться. Но мне еще и мужа жалко, он видит, как мне тяжело, сам очень переживает. Если раньше мог даже поворчать по этому поводу, то после Люськиного ухода у меня видимо такое лицо было, что он просто молча пошел и приготовил место под яблоней, и потом вообще эту тему не поднимал..
Лариска, спасибо!
Девочки, спасибо вам большое! Да, должно пройти время, чтобы можно было спокойно обо всем подумать. Пока разум говорит мне четкое нет. А там, может быть встречу где-то еще длиннохвостое чудо, мимо которого не смогу пройди. Не буду пока загадывать.