ох, как же долго меня здесь не было...
Полгода просто сумасшедшего аврала на работе. Работа в выходные, по вечерам, по ночам. Меня выбило со всех форумов, я перестала заниматься рукоделием. Спасали только ролики - тренировалась, как сумасшедшая, когда удавалось выкроить время.
На сегодня вроде работа немножко стабилизировалась (ТТТ).. Я нащелкала парней и заскочила сюда написать пару строк.
Сырничек совсем сдал, солнце, опухоль у него сбоку у головы, но он активен, запрыгивает на полочку с едой, точит сидит потихоньку. Конечно, я его докармливаю пюрешками с ложки, кашками, но очень рада, когда он самостоятельно хрустит сушкой. Жалею, наглаживаю, а он наестся и сидит жмурится и шуршит зубками..
Лелик и Семыч бодры и веселы, хотя тоже с опухолями. Но они им особо не мешают, прыгают, бегают, дерутся. Все как всегда. Семыч домогается до Лелика. Все такой же любвеобильный парень. Он вообще просто изумительный медведь. Я всех мальчишек любила и люблю, но Семыч - самый плюшевый, ласковый и нежный друг.
Конечно, я ходила с ними в клинику, общалась с хирургами. Решила не тревожить, потому что в отношении Сырника - предлагали сделать наркоз, попробовать прооперировать, а если не получится - не выводить. По поводу Лелика - у врача тоже были сильные сомнения. С Семычем проще, но в итоге, глядя на все это, я не решилась отдавать парней под нож. Они сейчас активные, прыгают бодрячком, радуются жизни. Отдавать их под нож хирурга с сомнительным исходом я не хочу совершенно. В том числе Сырничка. Конечно, ему непросто, но он с удовольствием кушает, общается, гладится..
Свиночки мои все такие же красотки. По кошкам изменений тоже нет. Зато собаки сейчас две. Пришла к нам щена "дворянского" происхождения, сказала - будет жить с нами))) Короче, просто появилась во дворе (пробралась с улицы через тех. отверстие в заборе), и категорически отказалась уходить. Явно щенок, явно девочка и явно будет крупной собакой. И что делать теперь совершенно непонятно. Это такой комок бешеной радости, Данка наша обрела себе дочку, ухаживает за ней, выкусывает, воспитывает, вылизывает и подмывает. Короче, такая идиллия, что просто слезы на глаза наворачиваются. Одно пугает - вырастет здоровая волкодавина, будет две лошади во дворе. Капец)) Дали пока объявление, может заберут хорошие ручки. А пока кормим, мама помыла ее, надела ошейник.. Надо вот в ветеринарку свозить..
Данке-овчарке месяц назад совсем нехорошо стало, срочно отвезли к доктору, предварительно решили, что воспалительный процесс. Срочно прооперировали, удалили опухоль. Сейчас бегает, прыгает и отъедается.
Вот немножко фоточек:
Свиночки:
Собачков подгружу и покажу чуть позже..
Вот такие у нас дела.