Ну вот, выхи прошли, прошли праздники, снова работаем, день сурка и все такоэ))
Девки пока не чихают, ттт на них много раз. Накормила дирофен-пастой по рекомендации доктора. Поленилась, сунула шприц через прутья Аське, та слизала свою порцию. Ну как же, раз через прутья суют, значит что-то сильно вкусное. Вишня - крыса сытая, фигню через прутья лизать не стала. Как я не изгалялась, и в рот пыталась запихнуть, и на пузо намазать - пофик. Даже не попробовала, так и носилась - пузо в пасте, нос в пасте. Оттерла, сдалась и намешала с полкофейной ложки творожка. Слопала, конечно)) Витамины никак не куплю, должны были привезти, обломали и не привезли. Надо теперь по городу в других вет. аптеках искать.
Девок все хочу завесить, и все что-то мешает. Гуляем кажный день канешн. Мелкий ржет, они носятся по нему. Аська тоже вполне носится. Но медведь порезвей, играет в азажопу и все такое прочее. Ржа сплошная))) Покусились на простынь, Аська порезала немного. Муж приехал из командировки, увидел, и такой - не понял. Грю - дефочки решили, что так лучше. Ну фиг с ней. Стелю покрывало, заправляю везде, вытаскиваю периодически из-под одеяла.
В субботу что-то хреновастенько было, легла полежать днем, накрылась одеялком, мелочь выпустила, кинула им переноску с водой/едой, флис, коробку. Носились носились, я задремала, очнулась от того, что кто-то зубами мой зад грызет, не там лежу))) Возмутилась, вытащила Аську из-под одеяла, попросила так больше не делать)) В итоге и я заснула и они. Так и отдохнули)))
По вечерам как-то так:
Второе такое же
Супруг смирился, не шугается, хоть и фыркает. Малявки его покоряют потихоньку. Уже не сильно дергается, когда они на него прыгают, сам с себя ссаживает в сторонку, они к нему в карманы лезут
Гладит иногда, когда потребую. Пальчиком, одним))) Короче, не все потеряно. Впрочем малявки всех покорили. С мужуками было сложней, ванильки мне достались уже крупными и с яйтсами, и рожи были зело суровы. Я их жамкала вовсю и в пузы целовала, а народ боялся. А эти - мелочь и милота сплошная
А еще дефки сильно разные в плане маникюра. Вишенка зайка-лапонька, ноготочки себе стрижет. А Аська отращивает вовсю. А потом впивается в шею, когда по тебе лезет, зловредина))) Зато держаться лучше за поверхности. Недавно на диван высадила, а они возьми и запаникуй, медведь под подушки кинулся, а Аська с дивана, я думала - все, полезу по углам искать. И нифига, хаська повисла на диванном боку, как спайдермен. А диванный бок такой довольно гладкий, цепляться особо не за что. Сняла, успокоила. Теперь смотрю на когти и думаю, хрен с ними, пусть отращивает)))